А бан по IP , маске , MAC адресу или ещё по чём жадные ублюдки придумают не, не страшно будет?Предлагаю отложить пока свои аккаунты, и создавать новые,
Играть на начальных уровнях, с модами!
В название логина писать свой мод,
И агитировать свой мод в чате!
Не знаю как вам,
но я вчера уже начал так играть.
На первом бою 9 танков замочил, на втором 7, на третьем 4, с автоаймом.
Новички как пушечное мясо)))
И им это не понравиться, что их так быстро мочат.
Потом рейтинг WG упадет, и уже ничего не останется как разрешить все моды! плюс ввести пропаганду модов, чтобы никто быстро не мочился))))
вот мне кажеться под такую ерунду они больше разозлятся на читеров и быстрей их запритят тебе так не кажится
Не знаю как вам,
но я вчера уже начал так играть.
На первом бою 9 танков замочил, на втором 7, на третьем 4, с автоаймом.
Новички как пушечное мясо)))
И им это не понравиться, что их так быстро мочат.
Потом рейтинг WG упадет, и уже ничего не останется как разрешить все моды! плюс ввести пропаганду модов, чтобы никто быстро не мочился))))
по железу может прилететь
Ну ВоТ и играет с Вами читерами WG в рулетку - 1 забанят 1000 зассыт ставить ЗМ :sincere-troll:Да понимаю,
Ну а что такого) раз кто то играет с читами, так пусть все играют с читами, ведь игры без читеров не будет все ровно!)
В конце концов эта игра!)
Ну и играйте, революционер вы наш, больше на провокацию похоже, собрать всех читеров в одном месте и забанить, вот что вы предлагаете.Да понимаю,
Ну а что такого) раз кто то играет с читами, так пусть все играют с читами, ведь игры без читеров не будет все ровно!)
В конце концов эта игра!)
Читы это то что дают превосходство над другими игроками то есть если есть скиловый игрок который хорошо берет упреждение четко выцеливает лючки имеет прямые рукуи то читы как бы уравнивают мои кривые руки с ним а если читы будут у всех то в чем мое превосходство?
Я за честную игру! А не так что бы из под тяжка играть с модами, и рисковать своим акком, да еще и новичков и других игроков расстраивать.Ну и играйте, революционер вы наш, больше на провокацию похоже, собрать всех читеров в одном месте и забанить, вот что вы предлагаете.
в носу у них не кругло - проверку по железу сделать.
шибко гиморно.
плюс любой может конфиг компа обновлять, и запрещать ему это делать никто не в силах.
железо и так вроде сканируется. По каким то критериям определяется.
в скорости реакции. в контру же все играли, поднаторели)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?