Type 59 в Акция "Искусство войны"
С выходом патча 0.9.7 определенному количеству игроков, которые первыми выполнят определенные условия на новом СТ 10 Франции выдадут Type 59. Что скрывается под "определенными условиями", пока не понятно.
Type 59 в Акция "Искусство войны"
С выходом патча 0.9.7 определенному количеству игроков, которые первыми выполнят определенные условия на новом СТ 10 Франции выдадут Type 59. Что скрывается под "определенными условиями", пока не понятно.
Они конченные жмотяры. Просил их вернуть мне два подарочных танчика (которые раньше продал с дуру), уж и так просил и этак... по***у, пишут что только один могут вернуть, так это не тип69... Так и не выпросил два, конченные жмоты.
Никто же не заставляет выполнять эту задачу, все ровно типа получат только 5 человек, первыми выполнившие условия задания, остальным огромный привет, спасибо за он-лайн, потраченные деньги и типа 62
Да я честно говоря даже не понимаю ажиотажа созданного вокруг него... прем танк, как прем танк, он не приносит прибыли в несколько раз больше чем другой, потому считаю его чересчур переоценённым...
Да я честно говоря даже не понимаю ажиотажа созданного вокруг него... прем танк, как прем танк, он не приносит прибыли в несколько раз больше чем другой, потому считаю его чересчур переоценённым...
Он останется актуальным, только тем кто собирает все премиум танки для коллекции, а по другому не вижу смысла тратить ~100$ в эквиваленте золота, что-бы попытаться заработать его по этой акции.