Посоветуйте что брать т34-3 или 112?......а может ещё что-то с альфой 390....ис 6 не рассматриваю(надоел уже) т 34 (ооооочень медленный), революризе не продаётся нынче....скорп тоже(
т34-3 и 112 имеют пробитие 175, да чаще всего этого хватаем, но если на тебя выездает тот же O-Ho, VK 100.01 P и т.п, с классной броней, придётся использовать голду. Но как по мне лучше взять m4a1 revalorise - пробитие больше, мобильность лучше, углы -10, хороший обзор.
Если выбирать из представленный, то как по мне лучше 112, т.к разница в мобильно не столь велика, но броня у 112 лучше.
112 однозначно или уже револьвер. Правда Скопион Г лучше всех для фарма!
Оба авно забудь о льготных танках, 175 мм пробития ни о чем. Хочешь брать за голду в клиенте или прем магаз?
брать буду из тех которые есть в продаже.....голды есть на любой один прем....
покупаешь значит за голду в клиенте.
В игре есть сравнение по танкам, даже не купленным, выбери их для сравнения также добавь туда линейный ИС-3, посмотри пробитие, ДПМ, скорость, еще раз скажу перечисленные тобой премы умерли с новым балансировщиком.
Я бы порекомендовал брать 112.
Во первых на ТТ легче играть чем на СТ, во вторых у китайцев отличные ТТшки, вдруг захочешь себе что-то выкачать а экипаж уже будет готов.![]()
я не ищу на чём легче.....хочу чтобы интересно было и фармил понемногу....играю так скажем неплохо) 7000 рейтинг....
все льготные премы щас в жопе.
вон правильно советуют, лучше нельгот купи.
хотя лично я просто удалил игру. пусть зарастает тиной на дне.