Троян работает при выключенном пк - Steam

Вопрос Троян работает при выключенном пк

Спасибо
0
Монет
0
В декабре взломали вк и телеграмм, подумал что просто вирус какой-то подхватил, просто установил касперский и он чет там удалил и все. Неделю назад опять взломали тг, в итоге отформатировал оба диска и переустановил винду, но ничего не помогло. Иногда клавиши нажимаются сами по себе и дергается мышка, но на несколько секунд. Когда иду спать и выключаю пк то начинается... Захожу каждый раз в стим и вижу изменение баланса и тд, захожу в кс2 и вижу что кто кто играл днём игр 5, при этом в истории стима только мой компьютер (стоит аутендификатор с телефона) так и с почтами (мошенник восстанавливает всякие учетные записи к которым привязаны почты которые есть на пк) но при этом гугл показывает что в аккаунте только телефон и мой пк. В учетных записях где установлен телефон он поменять пароль не может, но заходит в них и что-либо делает. Помогите решить проблему, никакой антивирус почему-то его не видит (только 360 тотал удаляет что то типо работающего трояна, и я сам в автозагрузках и диспетчере задач по гайдам вcю хрень удалил, но ничего не помогает)

Спасибо
0
Монет
0
вызывай мастера на дом, тут тебе вряд ли кто-то, что-то путное скажет, т.к. сидят одни деды, которые привыкли к интернету со звуком и малолетки, которые не знают, что такое тотал 360

Спасибо
0
Монет
0
что ж сказать. скорее всего троян на аппаратном уровне, имитация движений и повадок без твоего ведома указывает на то что либо заражены ЮСБ порты (мышка, клава либо другая периферия) либо троян в биосе мат. платы (уефи, максимально сложный для удаления вирус, будет переживать сброс системы на легке), будет работать в любых условиях на том диске на котором он есть. сейчас я могу тебе посоветовать отключить сразу же все порты с пк, особенно интернет кабель, смени с телефона (ИМЕННО С ТЕЛЕФОНА!) все пароли и поставь двухфакторную аутентификацию везде где только можно, оставь только клавиатуру и попробуй посидеть в пк. если движения продолжаются значит заражена клавиатура, проверь еще и остальную периферию. конечно, в любом случае есть способы обхода подобных тем, два варианта - менять диск (не знаю что у тебя, ссд, нвме м2 или хард) либо рыскай в поисках людей с такими же проблемами и ищи то, как убрать троян с аппаратного уровня. !Главное что сделай сейчас, это то что я написал про пароли, это обязательно! удачи тебе дружище.

Сверху Снизу