Пополнение игровых аккаунтов в игре World of Tanks а так же всех игр Wargaming (World of Warships, World of Warplanes)
Для пополнения нужен ваш Игровой Ник (пример: Player123 )
Для Любопытных: Где? Как? -> Магазин
Для покупки вам нужно будет указать:
- Нужноe количество GOLD (минимально 2000) или товар в магазине https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/
- Точный игровой ник (пример: Player123 ) в игре
- Выбрать подходящий способ оплаты
- Контакты для связи (в случае возникновения вопросов)
Вы получаете 1. Никаких ограничений
Нет ограничений на сумму пополнения, покупайте столько игровой валюты, сколько захотите и оплачивайте любые услуги World of Tanks (предзаказ). 2. Дарите игровую валюту
Вы можете дарить подарки друзьям или родственникам, которые играют в WoT, WoWs... 3. Надежность, безопасность и конфиденциальность
Мы являемся аттестованными участниками WebMoney. Более того, не нужно указывать пароль от своего игрового аккаунта World of Tanks для пополнения. 4.Законность.
P.S. Риск бана = 0%. Я оплачиваю всё официально. Посему задавать вопросы а почему там(темы с карж голдой) скидка 50% а у тебя такая маленькая - не стоит. Если вы получите бан и решите что это по моей вине, я должен в этом удостовериться и увидеть явные доказательства моей вины - ответ с саппорта где указаны транзакции, а так же способ пополнения.
P.S.S. Плата производится вперед. Заказываем GOLD, а так же все, что есть в премиум магазине WOT. Мы не даем запрос на авторизацию (добавление в skype, vk ....) первыми.
P.S.S.S. Время исполнения заказов - в течении 30 минут по факту оплаты если я онлайн в данный момент. (Если вы решили самостоятельно оплатить заказ не соглосовав ничего прежде со мной, пожалуйста ожидайте)
Yandex 41001*****43320
Webmoney R4331****4287
Если Вас просят перевести на другие кошельки (WMU, WMZ и т.д.),
то это КИДАЛА! Отправляйте его скайп в БАН !
Голда чистая без залива\каржа и прочей ереси, хороший способ сэкономить.
Как говорится - КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЁТ.
При покупке 25к голды получить скидку на тот же месяц према - весьма приятно. К тому же на пакеты со скидкой у WG так же действует и моя скидка.
Смысл темы - честно сэкономить , не рискуя.
Для личностей которые "не понимают" и будут флудить - я просто буду тереть посты.
У вас есть вопрос ? Напишите мне его в личные сообщения. В теме буду отвечать только по поводу цен на тот или иной пакет.
Купил 10 000 тыщ. голды за 1800 рублей. Ни секунды не сомневался, что всё пройдёт нормально. Ожидание не обмануло. Всё пришло моментально, с оповещением по электронной почте. Если кто-то сомневается, могу заверить, всё то что вы приобретёте то и получите без всяких задержек и косяков.
Я не занимаюсь каржем и заливом ворованных денег с чужих счетов как это делают в темах с 50 %скидкой, те кто это делают прекрастно знают что способ которым они это делают незаконен и за это голда списывается рано или поздно и аккаунт банится. Да только когда это происходит продавца уже и след простыл. На форумах масса подобных тем, исход всегда один и тот же.
У меня нет риска бана. Я это открыто заявляю и несу за это ответ.
Вы видимо просто зашли на форум 1\2\3 раз и не знаете кто я и чем занимаюсь.
Так вот расскажу, если вам лень поискать, да и то что тема закреплена не на какие мысли не наталкивает..
Я занимаюсь предоставлением услуг в танках уже почти 3 года, имею статусы проверенного продавца на многих форумах , идентифицированные кошельки и тонны отзывов. Этого будет достаточно. Эта тема только создана, со временем и она наполнится отзывами.
Я не сомневаюсь в Вас и не хотел ставить под угрозу
Вашу репутацию. А только лишь хотел услышать в чем
Заключается разница. Ведь в Вашем обосновании выше
Изложенных фактов залог успеха! Не так ли?
Я не сомневаюсь в Вас и не хотел ставить под угрозу
Вашу репутацию. А только лишь хотел услышать в чем
Заключается разница. Ведь в Вашем обосновании выше
Изложенных фактов залог успеха! Не так ли?
<<<<<<<<<<<Покупка через автооплату>>>>>>>>>> После нажатия на ссылку оплаты, вы будете перенаправлены на торговую площадку, где вам нужно будет указать:
- Нужноe количество GOLD (минимально 2500)
- Подходящий способ оплаты
- Игровой ник (пример : Player123) в игре
- Контакты для связи (в случае возникновения вопросов)
В конце сделки: покупатель получает 16-ти значный уникальный код который необходимо сообщить мне в skype, либо перейти по ссылке "Информация о покупке" и поставить галочку в окне "хочу сразу отправить уникальный код продавцу"- ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
TER]ПРИМЕР ( ссылка на картинку)
[/URL]
После проделанных операций нажимайте "сохранить" - это всё ускорит выполнение заказа [/CENTER]
Если Вы не указали нужные данные заказ не будет выполнен
вовремя и вы сможете вернуть себе средства через 16 часов после оплаты или же сообщить "Уникальный код"