Пришел с работы, открыл пиво, танки обновлены, за шел на форум модов нет? (Пэкеджи?)
Ближе к вечеру (по старому пути res_mods):
1. Тундра - есть.
2. Захват за препятствием - рабочий.
3. Попадание без засвета - рабочий от SAE.
4. Индикаторы противников - рабочие от ZJ.
4. Перезарядка - рабочий от ZJ. (обновлена)
4. Рентген - рабочий от ZJ.
5. Разрушенные?
6. Красные шары?
7. Тень - рабочая.
8. ХитЛог - рабочий.
9. Твикер - рабочий, в 2х вариантах.
10. Сессионка - есть.
11. Олень - XVM и Polar Fox.
12. АВТОогнетух - рабочий от Экс.
Ничего не вылетает, ничего не лагает, ничего не фризит, косяков нет, ошибок нет, фпс 120, пинг меньше 30, конфигурация компа семилетней давности, винду не менял лет 5.
Стоит D MOD+SAE
Подожди стоп, стоп, у меня работает прекрасно авторемонт. Я с вотспиком играю, работает. Так же и огнетух, с настройками в ангаре, на задержку. :29_64:
Ничего не вылетает, ничего не лагает, ничего не фризит, косяков нет, ошибок нет, фпс 120, пинг меньше 30, конфигурация компа семилетней давности, винду не менял лет 5.
Стоит D MOD+SAE
Подожди стоп, стоп, у меня работает прекрасно авторемонт. Я с вотспиком играю, работает. Так же и огнетух, с настройками в ангаре, на задержку. :29_64:
у меня ,например,работает все сейчас норм(нет только простреливаемых и хамелеон не ставлю). заметил только,что одни моды работают лучше по-новому пути,-другие по-старому. причем, это не зависит от того старый мод или нет. иногда бывают одиночные непонятные вылеты(обычно в первых боях игровой сессии за день),хотя питон при этом чистый. Стелза и всех мододелов прекрасно понимаю-каждый труд ДОЛЖЕН быть соответственно оплачен. но,например,у меня нет возможности собирая бесплатную сборку,-платить по 3-5к р за мод. +затраченное мной время. вот как то так получается.а с хорошими модами и читами хотят играть все.
Зайяц ? а что в нем хорошего? Хотя прицел это по сути 3 вещи, кол-во снарядов, здоровье и центральный маркер.
Остальное, причем самое важное (перезарядка, прицеливание) даёт сведение.
А по поводу вылетов, у меня вылетало из за белых трупов от Протанков, древнего "Шайтана" и включеных теней (Лазеры), когда поставил шкурки которые подогнал Stealthz, обновил "Шайтан" и отключил тени, вылетать перестало.
Зайяц ? а что в нем хорошего? Хотя прицел это по сути 3 вещи, кол-во снарядов, здоровье и центральный маркер.
Остальное, причем самое важное (перезарядка, прицеливание) даёт сведение.
А по поводу вылетов, у меня вылетало из за белых трупов от Протанков, древнего "Шайтана" и включеных теней (Лазеры), когда поставил шкурки которые подогнал Stealthz, обновил "Шайтан" и отключил тени вылетать перестало.
В свое время кучу всяких перепробовал, остановился на зайце (ОверКросс) минимализм, привык наверно.
Нашел в модс, поставил, все сборка в рес_мод, да чтоб в общей были.