ну так поделись.вылеты редко,но бывают и на чистом клиенте. по модам.если кому то из великих мододелов интересно-как бы нашел причину кривизны и вылетов с аимами. пользовался Боссоми-после обновы пкм и сразу вылет. потратил 3 суток и все норм теперь. а вот по родикам-то же есть вылеты
У меня вылеты на 3х картах (монастырь, заполярье и священная долина), видяха от амд rx480, дрова последние, причем вылеты 2й патч подряд, просто в середине боя виснет клиент и через 10 сек, тупо закрывается. Повторный вход -сек 10-20 игры и повторный вылет. Питон ошибками забит, но конкретно перед вылетом вот такая хреньМогу только сказать, что на "Родиках" не вылетает.
Были вылеты конкретно на Редшир из-за "белых трупов ".
У меня вылеты на 3х картах (монастырь, заполярье и священная долина), видяха от амд rx480, дрова последние, причем вылеты 2й патч подряд, просто в середине боя виснет клиент и через 10 сек, тупо закрывается. Повторный вход -сек 10-20 игры и повторный вылет. Питон ошибками забит, но конкретно перед вылетом вот такая хрень
Записи про SOUND_ERROR на свежем переустановленом и пустом клиенте так же присутствуют в приличном количестве.Решения не нашел, пока мучаюсь((((ERROR:[pika.adapters.base_connection] Connection to 148.251.232.55:5672 failed: timeout
WARNING: [WARNING] (scripts/client/gui/Scaleform/framework/entities/BaseDAAPIComponent.py, 62): Class with alias `teamBasesPanel` already registered in object <gui.Scaleform.daapi.view.battle.classic.page.ClassicPage object at 0x78474B10>. It will be rewritten.
: INFO: [SOUND_ERROR] Sound fail: 2967843034 - ErrorCode: 15
Попробуй его не ставить.[pika.adapters.base_connection] Connection to 148.251.232.55:5672 failed
Походу у всех есть, она пишется при заходе на карту.WARNING: [WARNING] (scripts/client/gui/Scaleform/framework/entities/BaseDAAPIComponent.py, 62): Class with alias `teamBasesPanel` already registered in object <gui.Scaleform.daapi.view.battle.classic.page.ClassicPage object at 0x78474B10>. It will be rewritten.
поделиться сборкой? она бесплатная и легко гуглится.ну так поделись.
По мне шкурки критично влияют на вылеты.
А вообще уже надоело, сейчас что то собрал, вроде работает.
Боюсь даже менять.
мыслями, что влияет на вылетыподелиться сборкой? она бесплатная и легко гуглится.
легко. но поправить не получилось самому. проблемы в основном с аимами. причина проста-ддс. их нужно переделать. я это еще делать пока не могумыслями, что влияет на вылеты
легко. но поправить не получилось самому. проблемы в основном с аимами. причина проста-ддс. их нужно переделать. я это еще делать пока не могу
Вылеты случайные, или, как и у меня, на определенных картах?я играю без АИМов, неделю играл на одном компе, сейчас перешел на другой, также поймал сегодня вылет.
единичные вылеты-баг крахмала. с дх9 после сворачивания клиента - только перезагрузя играю без АИМов, неделю играл на одном компе, сейчас перешел на другой, также поймал сегодня вылет.
грешно смеяться над больными....)))) у меня их то же нет. а все же у некоторых есть. и питон при этом чистыйБлин но вот почему у меня нет вылетов даже с картошкиными багами???
Вылеты случайные, или, как и у меня, на определенных картах?
у меня регулярно раз в сессию тормозит на загрузке боя, минут до 2х. что инт, потом с респа съезжаю не только я один ... началось еще с обновы 09.17.0.1 процман, видюха(11 директ) и тд еще в силе, хотя и 13 года
зы. не еу такого не замечал, мож изза того что там бана не было ..
XVM небось стоит.... Это лагает низкоканальный сервак XVM
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?