miktian M miktian Регистрация 22 Дек 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 11:11 #1 Короче, я захотел задонить себе 1000 робуксов по сайту, ну, что дешевле было и увидел сайт koroblox.ru если кто туда донатил расскажите как все прошло или как эксперты, скажите можно ли туда донатить, просто больно уж у них курс маленький...
Короче, я захотел задонить себе 1000 робуксов по сайту, ну, что дешевле было и увидел сайт koroblox.ru если кто туда донатил расскажите как все прошло или как эксперты, скажите можно ли туда донатить, просто больно уж у них курс маленький...
MAkd2 M MAkd2 Регистрация 1 Окт 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 11:12 #2 я на ггсел выбрал 1 предложение и там пришлось купить два раза там дали подарочнфй код и моментально получил робукся
я на ггсел выбрал 1 предложение и там пришлось купить два раза там дали подарочнфй код и моментально получил робукся
СФНЫ С СФНЫ Регистрация 12 Авг 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 15:00 #3 Ну я донатил 5600 робуксов на сайте rbxsell и у меня все приходило, и этот сайт не скам. Я туда и 2 года назад донатил. И давно доверяю этому сайту.
Ну я донатил 5600 робуксов на сайте rbxsell и у меня все приходило, и этот сайт не скам. Я туда и 2 года назад донатил. И давно доверяю этому сайту.