Stas Boss S Stas Boss Регистрация 20 Мар 2013 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Ноя 2016 #1 Температура батареи телефона 40° нормально? После после использования ресурсоемкой программы
женя! Ж женя! Регистрация 14 Окт 2013 Сообщения 92 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 12 Ноя 2016 #2 Вполне. Бывает и такие телефончики что на корпусе можно яичницу жарить.. Позитивный голос 0
Irbash Irbash Регистрация 14 Мар 2015 Сообщения 93 Репутация 11 Спасибо 1 Монет 0 12 Ноя 2016 #3 Re: Температура батареи телефона 40° нормально? После после использования ресурсоемко Stas Boss написал(а): Температура батареи телефона 40° нормально? После после использования ресурсоемкой программы Нажмите для раскрытия... Думаю это нормально,у моего планшет динозавра wexler tab7 i батарея тоже под нагрузкой работает как печка. Позитивный голос 0
Re: Температура батареи телефона 40° нормально? После после использования ресурсоемко Stas Boss написал(а): Температура батареи телефона 40° нормально? После после использования ресурсоемкой программы Нажмите для раскрытия... Думаю это нормально,у моего планшет динозавра wexler tab7 i батарея тоже под нагрузкой работает как печка.