Телефон требует ввести гугл данные - Google

Вопрос Телефон требует ввести гугл данные

Спасибо
0
Монет
0
Купил б. у телефон wileyFox swift сбросил настройки и теперь при настройке требует данные которые привязаны к этому телефону, полазив по интернету нашёл как войти в настройки пишет что вы вошли как владелец а всё равно ни как не могу войти требует данные, что делать?

Спасибо
6
Монет
0
Прошивка не поможет, нужно обходить блокировку

Прошивка как раз и поможет

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Купил б. у телефон wileyFox swift сбросил настройки и теперь при настройке требует данные которые привязаны к этому телефону, полазив по интернету нашёл как войти в настройки пишет что вы вошли как владелец а всё равно ни как не могу войти требует данные, что делать?

Как один из вариантов----1. Засунуть сим карту из которого нужно удалить аккаунт гугл
2. Позвонить на этот телефон.
3. Добавить новый вызов.
4. В поле набора номера набрать пару цифр от балды и в предложении добавить аккаунт выбрать "добавить номер в существующий аккаунт"
5. Ввести свой аккаунт гугл (где ты знаеш пароль)
6. Сохранить контакт на этот аккаунт.
7. Перезагрузка.
8. Радости полные штаны.

Спасибо
10
Монет
0
вчера с Свифта, удалил аккаунт гугл прошлый и ввели новый. И все. Но если трука чужая... То тут только перепрошивка.

Спасибо
2
Монет
0
В таких случаях я лично делаю полный сброс данных и ввожу новый аккаунт. Всегда помогало.

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
Прошивка как раз и поможет

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Как один из вариантов----1. Засунуть сим карту из которого нужно удалить аккаунт гугл
2. Позвонить на этот телефон.
3. Добавить новый вызов.
4. В поле набора номера набрать пару цифр от балды и в предложении добавить аккаунт выбрать "добавить номер в существующий аккаунт"
5. Ввести свой аккаунт гугл (где ты знаеш пароль)
6. Сохранить контакт на этот аккаунт.
7. Перезагрузка.
8. Радости полные штаны.
В моих случаях, а их было ровно 5 (которые мне приносили с такой проблемой) никакая прошивка не помогала, только обход блокировок, сейчас этот аккаунт остаётся в "системной" памяти тела, на которую хард ресет никак не влияет и сама прошивка тоже.

Спасибо
100
Монет
0
сейчас все телефоны хотят видеть аккаунт, так гугл привязывает к себе пользователей. Монополия однако !

НЕВРИ:eek:mg:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
В таких случаях я лично делаю полный сброс данных и ввожу новый аккаунт. Всегда помогало.

ОПЯТЬ ВРЁШ
попробуй на самсунге

Сверху Снизу