В другой теме народ активно обсуждал "новый" читец, что я решил победить лень и запилить видосик о том, что довелось увидеть лично мне.
https://youtu.be/9uLHalqJ9uM
Сочувствую твоей внимательности, но все-же подскажу, речь идет о 6й секунде видео...какой телепорт, видно што уeхал
Сочувствую твоей внимательности, но все-же подскажу, речь идет о 6й секунде видео...
Этот читец нужно устанавливать на сервак картохи для подобных действий.В другой теме народ активно обсуждал "новый" читец, что я решил победить лень и запилить видосик о том, что довелось увидеть лично мне.
https://youtu.be/9uLHalqJ9uM
Этот читец нужно устанавливать на сервак картохи для подобных действий.
До светляка, в момент выезда из-за холма, было ~320 метров. Нормальная вафля шоколадом и просветлёнкой его бы увидела! С твоей что-то не так.
По порядку:До светляка, в момент выезда из-за холма, было ~320 метров. Нормальная вафля шоколадом и просветлёнкой его бы увидела! С твоей что-то не так.
По порядку:
1. Пересмотрел реплей через клиент, ЛТшка пропала на расстоянии 302 метра.
2. Просветленка разумеется у меня стояла, сникерс не вожу, т.к. мне профтинее другие расходники, экипаж качает 6й перк.
ИТОГО: исходный обзор вафли + 2 перка (командир, радист) + просветленка = не высветить лтшку в чистом поле на 300 метров? - спорить я элементарно не вижу смысла, моего опыта в игре достаточно, чтобы понять что произошло, но каждый имеет право на свою точку зрения.
А кто-то не играет? А что там возить? Досылатель? Или вентиль? 472 расчётный обзор выходит. Вафел светит любых тяжей на 440 метров а ст и с 400 видно. Сам, при этом, можешь и не светится.Интересно а кто играет на вафле с просветленкой просвети?)
А кто-то не играет? А что там возить? Досылатель? Или вентиль? 472 расчётный обзор выходит. Вафел светит любых тяжей на 440 метров а ст и с 400 видно. Сам, при этом, можешь и не светится.
А кто-то не играет? А что там возить? Досылатель? Или вентиль? 472 расчётный обзор выходит. Вафел светит любых тяжей на 440 метров а ст и с 400 видно. Сам, при этом, можешь и не светится.
Мне жаль таких...Хотя, посмотришь как половина ПТ стоят забиты в одном углу карты - понимаешь о ком ты пишешь.массеть, приводы наводки и рога, это оптимальный вариант вместо приводов некоторые ставят сверх тяжелый подбой
Ну ты пояснил. Инфа от Бога.так как просветленка работает только на ходу, а рога когда танк стоит на месте, а на вафле играть в роли светляка вряд ли возможно, так как это пт огромное ее цель задний фланг и дамаг - а не светить на ходу) ибо сразу окажешься в ангаре )
Мне жаль таких...Хотя, посмотришь как половина ПТ стоят забиты в одном углу карты - понимаешь о ком ты пишешь.
Ну ты пояснил. Инфа от Бога.
Я на вафле хочу побеждать и демажить а не заниматься *****графией по твоим бредовым тактонам.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?