piharhronik
Banned
piharhronik
Banned
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
новая рубрика ТанкоЛОХ специально предназначена для "выявления" ТанкоЛОХов
да он баклан - таким вообще не место в игре
и кого парит ваш телефон или ребенок(
ты подводишь команду
если у тя телефон или ребенок - играй в тетрис или симсов (ну на крайняк в Ферму)
олени!!! дайте играть комфортно!!!!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
я сам валю своих баранов если они играют не совсем полезно
че я должен сливать бой играя на преме (200грн в месяц), а вы будете по тлф базарить?
да он баклан - таким вообще не место в игре
и кого парит ваш телефон или ребенок(
ты подводишь команду
если у тя телефон или ребенок - играй в тетрис или симсов (ну на крайняк в Ферму)
олени!!! дайте играть комфортно!!!!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
я сам валю своих баранов если они играют не совсем полезно
че я должен сливать бой играя на преме (200грн в месяц), а вы будете по тлф базарить?
Товарищ просто слишком зациклен на игре, судя по комменту, это чуть ли не самое важно что есть в его жизни)))
или же он просто школьник)
жалко денег на прем? катай без према, тоже, проблему нашел)
вот, не поверишь, кому то гооооораздо важнее семья или телефонный разговор, чем какие-то танки.
P.S. не хотел никого обидеть, просто предлагаю пересмотреть свои жизненные ценности) что для вас важнее, игра или реальный мир)
Да я буду на телефон отвечать и на жену с ребенком отвлекаться раз того требует случай!
Для меня это игра, и от одного раза статистики не убудет.
он просто пьяный и нечего даже входить игру таким и портить другим настроение
отключайте чат не тратьте нервы на задротов, а вот погонять под пивко тож тянет иногда....:cat:
шкурку гоняй под пивко
а народ пришел отдохнуть после рабочего дня... - а тут мля детки однорукие под пивко гоняют
шкурку гоняй под пивко
а народ пришел отдохнуть после рабочего дня... - а тут мля детки однорукие под пивко гоняют