покажи конфиг от зоровского аима в котором ты встречал этот параметр! как минимум параметра "showBox": true мало, чтобы скобки появилисьВсех приветствую!
Подскажите, при захвате цели есть ли в настройках включение отображения захваченной цели в виде скобок или квадрата? Просто в некоторых конфигах попадалась настройка
но если её добавляю в свой конфиг, то никаких скобок не вижу.Код:// Маркеры захваченной цели "showBox": true, // Показывать скобки при захвате цели "showWheel": true, // Показывать перекрестие как при захвате у колёсной техники
Поиском по топику пробежался, вот наткнулся. Получается уже давно скобки не работают.покажи конфиг от зоровского аима в котором ты встречал этот параметр! как минимум параметра "showBox": true мало, чтобы скобки появились
и как разобрался?всё разобрался всё норм работает ))()
у тебя тоже так поставь игру на проверку целостностьи как разобрался?
думаю - да, а пока можешь перекинуть необходимые папки в новый каталогБудет ли адаптация?
Общие:
- Адаптация для патча 2.3.1.3 ????
думаю - да, а пока можешь перекинуть необходимые папки в новый каталог
ТыцКакие именно?
Можете назвать их?
Спасибо.
Это параметрдоброго времени, вопрос по аимботу! как поменять расположение надписи нлд, корпус, башня (прорбел+ кол. мыши)? нужно опустить ниже на 20 мм в пикселях не знаю на сколько!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?