могу только посочувствоватьне фига хренова фпс 250 лагов нет но не пробитей куча
по какому маршруту ты его меняешь? и что ты меняешь? (какой файл)меняю его он все ровно стандарт становится
D:\Tanki\Tanki\res_mods\1.44.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json здесь меня как обычнойпо какому маршруту ты его меняешь? и что ты меняешь? (какой файл)
если ты заменяешь конфиг AimBotShaytan.json, то он и будет редактированным (с твоими выставленными параметрами), пока ты не переустановишь сборку...D:\Tanki\Tanki\res_mods\1.44.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json здесь меня как обычной
купи лучше другую сборку, пусть там тебе и объясняюта где найти отключить на мине карте стволы куда смотрит танк
Да, похоже действительно в инсталляторе слетели настройки галочек. Они влияют только на установку самого мода (активен/неактивен), но не на его внутреннюю настройку.то не было указак сечас у каски установилися это проста жэстиь что зделоли смодпакам ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
// десятичный массив типа [255,16,170,255] или строка шестнадцатеричного формата "#FF10AAFF"день добрый помогите настроить ContourLook! хочу зделать чтобы зв непростреливаемых объектов противника был ярко синий! пробывал редактор https://colorscheme.ru/color-converter.html но по чему-то выбраный мною цвет не принимается! может не тот параметр редактирую
P.S. вопрос решен
почему перезагружаешь конфигурации а остаётся старый ? можно поправить ?// десятичный массив типа [255,16,170,255] или строка шестнадцатеричного формата "#FF10AAFF"
значит формат либо:
"enemyRentClr": [28,198,217,130]
либо:
"enemyRentClr": "#FF10AAFF"
Ярко синий Посмотреть вложение 96923 будет [0,17,255,255] или "#0011FFFF"
// Маркеры захваченной цели
"showBox": true, // Показывать скобки при захвате цели
"showWheel": true, // Показывать перекрестие как при захвате у колёсной техники
в конфиге от зоро он выглядит такВсех приветствую!
Подскажите, при захвате цели есть ли в настройках включение отображения захваченной цели в виде скобок или квадрата? Просто в некоторых конфигах попадалась настройка
но если её добавляю в свой конфиг, то никаких скобок не вижу.Код:// Маркеры захваченной цели "showBox": true, // Показывать скобки при захвате цели "showWheel": true, // Показывать перекрестие как при захвате у колёсной техники
/ Информатор цели
"showTargetInformer": true, // Показывать информатор сопровождения цели
"targetInformer_xy": [0, -0.15], // Координаты смещения
"targetInfoStrEnable": true, // Показывать строки
"targetInformerFile": "infoArrow2_green.dds", // Вариант целеуказателя (стрелка), готов
"targetInformerFile2": "infoArrow2_red.dds", // Вариант целеуказателя, не готов
"targetInformerSize": 128, // Размер целеуказателя (128)
"targetInfoDistFont": "default_small.font", // Шрифт 1я строка
"targetInfoFont": "default_small.font", // Шрифт 2я строка
"targetInfoColor": [250, 200, 0, 255], // Цвет строк
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?