Картошка, приветствую! по маршруту: C:\Games\Tanki\res_mods\1.44.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods найди файл: mods.ini - в нём прописаны те моды которые ты выбралпочему устанавливая моды ставяца те которые я не устанавливаю
они ставятся все, но они не активны! как написал Haron60 при установке, выборе модов те которые ты не выбрал закоментированы! это для твоего удобства, чтобы пак не переустанавливать, а просто раскоментируешь строку с нужным модомпочему устанавливая моды ставяца те которые я не устанавливаю
Картошка, приветствую! Если ты устанавливаешь версию через (.exe) автоматическая установка, то да, файла (mods.ini), там нет, он стирается при переустановке. Однако, он появится сразу после первого захода в игру.не фига зделол не помогло
ты файл mods.ini нашёл?где ставить это 2 флэш mods.ini здесь ставить 2 фолэш
по маршруту: C:\Games\Tanki\mods\configs\pmod найди файлы:Я ХОЧУ ОТКЛЮЧИТЬ КАМАНДИРСКИЙ камеру одоления камеры
по маршруту: C:\Games\Tanki\res_mods\1.44.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\jsonкамандирскую камеру зделол вот тут ZMod.json отключил а замена конфика не работает
у меня всё пробивает на базовой версии конфига... и очень доволенкак конфик заменить он не очём не пробивае5т не хрена
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?