volft35 V volft35 Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 15 Репутация -8 Спасибо 3 Монет 0 Сегодня в 17:17 #14,621 pugucbka написал(а): привет! закинь по пути Tanki\res_mods\1.43.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json поменяй расширение на json! это конф стандартый! может че в своем делал и повредил Нажмите для раскрытия... огромное спасибо,да с твоим config заработало, проблема была в цветах которые у меня были настроены с прошлого патча
pugucbka написал(а): привет! закинь по пути Tanki\res_mods\1.43.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json поменяй расширение на json! это конф стандартый! может че в своем делал и повредил Нажмите для раскрытия... огромное спасибо,да с твоим config заработало, проблема была в цветах которые у меня были настроены с прошлого патча
pugucbka pugucbka Регистрация 2 Мар 2026 Сообщения 65 Репутация 17 Спасибо 13 Монет 0 Сегодня в 18:25 #14,622 volft35 написал(а): огромное спасибо,да с твоим config заработало, проблема была в цветах которые у меня были настроены с прошлого патча Нажмите для раскрытия... научись при редактировании файлов (любых) делать бекап!
volft35 написал(а): огромное спасибо,да с твоим config заработало, проблема была в цветах которые у меня были настроены с прошлого патча Нажмите для раскрытия... научись при редактировании файлов (любых) делать бекап!