всё возможноя что то не понял автоматическая установка невозможна??? только копированием папок устанавливается?????
Значит, проблема, должно быть, во мне.На патче 2.2.1.2 перенесённые из 2.2.1.1 работают нормально, вылетов нет
Мне помогло следуещие. Заходим в Games- Tanki- Zlmods запускаем unins000. Переустанавливаем. Все работаеттолько ваши моды через установщик на выбор
мне тоже помогло. спасибо!Мне помогло следуещие. Заходим в Games- Tanki- Zlmods запускаем unins000. Переустанавливаем. Все работает
Кэш чистили батом который я выложил выше?Ну да. Вылетает из боя. Причем не особо понятно из-за чего. Из любого режима боя (рандом, вылазки, полигон)
Пока не понимаю в чем прикол. Кэш и прочее чистил.
Приветик! Давно не пользовалась, у тебя сейчас триал версия прицела существует?Кэш чистили батом который я выложил выше?
+Кэш чистили батом который я выложил выше?
скатал бой все работает, спасибоМне помогло следуещие. Заходим в Games- Tanki- Zlmods запускаем unins000. Переустанавливаем. Все работает
Адаптация к патчу и режиму была?Пришлите кто-нибудь конфигурацию с вылетом в лс
прислалПришлите кто-нибудь конфигурацию с вылетом в лс
зашёл после вылета сразу опять выкинулоПришлите кто-нибудь конфигурацию с вылетом в лс
через ИИ забил одни ошибки по логу показывает . в режиме время героев выкидывает .Пришлите кто-нибудь конфигурацию с вылетом в лс
как прислать то.? где искать?короче у меня моды не работают. вылетает игра через 30 сек. бояПришлите кто-нибудь конфигурацию с вылетом в лс
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?