Здравствуйте, я пишу вам из Турции. Я не могу использовать мод и не могу произвести оплату. Я связался с вами по электронной почте службы поддержки и в личном сообщении на форуме. Пожалуйста, помогите мне его активировать.В том то и дело, что демо режим дан всем сейчас, но для иностранцев это не решило вопрос. Не волнуйтесь, решение будет найдено.
Добрый день а можно адоптировать под новый режим "В космос".Ага
когда будет, тогда будет, зачем наседать на человека?? играй рандом пока или ручками в космосКОГДА БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ?
Всё работает. Возможно есть конфликты с сторонними модами. Пробуйте на чистом клиенте. Можете лог в лс закинуть.Ренген перестал работать! а теперь и остальное. Были изменения какие то?
Где файл лога лежит?Всё работает. Возможно есть конфликты с сторонними модами. Пробуйте на чистом клиенте. Можете лог в лс закинуть.
Зорро а можете в ангаре без удаления модов сделать просто отключать полностью моды????Всё работает. Возможно есть конфликты с сторонними модами. Пробуйте на чистом клиенте. Можете лог в лс закинуть.
и былобы хорошо чтоб конфиги с ангара можно было менятьЗорро а можете в ангаре без удаления модов сделать просто отключать полностью моды????
Вот и я про это)))и былобы хорошо чтоб конфиги с ангара можно было менять
ещё часы в ангаре и в бою и ремонт по центру
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?