для профилактики скопируй то же самое в папку 2.2.1.0, а в папке mods содержимое 2.1.1.2 в 2.2.0.2. У меня работает и не первый раз. Кто разбирается, может поправить, какое действие лишнее.нЭ работает.
Yes, me too.Да да, я тоже замечаю дичь в работе мода.
Не знаю какие ты телодвижения делаешь, прибегая к ритуалам типа вуду ))но у меня ничего не работает.для профилактики скопируй то же самое в папку 2.2.1.0, а в папке mods содержимое 2.1.1.2 в 2.2.0.2. У меня работает и не первый раз. Кто разбирается, может поправить, какое действие лишнее.
Я на EU, поэтому цифры могут не совпадать. Смотри у себя соответственно.Не знаю какие ты телодвижения делаешь, прибегая к ритуалам типа вуду ))но у меня ничего не работает.
Я тоже на EUЯ на EU, поэтому цифры могут не совпадать. Смотри у себя соответственно.
ищи в конфиге, 22 строка - "fuelKey": "KEY_NUMLOCK", // Захват топливных баков (клавиша вкл/выкл параметра needFuelTank)Всем Привет ребята. ВБР конечно влияет. Хотел у автора спросить, а есть горячая клавиша включения выцеливания топливных баков? Заранее спасибо
Ну как с конфигом? Выложишь на тест?Всем Привет. Я там покопался немного с настройками. Получилось неплохо. Еще постю пару дней и выложу конфиг. На самом деле АИМ хорош в режиме пробития 1 точки(которая 85% шанс) по F11. В остальных прицел слишком дергается. Да и АИМом пользуюсь в основном, что бы сбить захват
https://wotzj.com/?do=downloadпробник есть затестировать мод?
сугубо личный вопрос))) с какими модами играешь, стиль игры (с модами палишься или нет) и т.д про любителей залить реплеи с модами молчу))ребят,а если до переноса акка(сейчас леста) дали бан на 7 дней очень давно,есть шанс что щас на вг прилетит перманент?
играл с шатаном,возможно палился...но вопрос в том, дадут ли перманент если снова поставлю аим,просто слышал что ты у них уже в списке висишь,но это было до переноса аккаунтов,сейчас это уже леста, а яперешел на eu.сугубо личный вопрос))) с какими модами играешь, стиль игры (с модами палишься или нет) и т.д про любителей залить реплеи с модами молчу))
Это безобразие! Как так можно! Ай ай!!!What happened? Посмотреть вложение 92234
What is the alternative payment method? Payment on the website doesn't work anymore.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?