ну у тебя может и работает - повезло, у многих нет!Я что то не пойму..)) У меня все работает и без проблем..Зачем разгонять панику? Причем и позавчера и вчера и сегодня..))
Yes and Zorrojan or his team don't react to any emails. Really bad support.Nun, vielleicht funktioniert es bei Ihnen – Sie haben Glück, aber für viele andere nicht!
Варианты всегда есть), например ручками или качать другой aim =)Есть вариант ждать когда заработает что? 3 день не работает... а играть надо. Есть какие альтернативы или что делать?
Just play without it, like i do. I think it might won't come back at all.Soll ich warten, bis es wieder funktioniert? Es ist seit drei Tagen offline, aber ich muss unbedingt spielen. Gibt es oder Alternativen was soll ich tun?
Do you have any instruction how to get it work manually?Варианты всегда есть), например ручками или качать другой aim =)
I`m not a developer of this mod. Try to download anotherDo you have any instruction how to get it work manually?
да я просто в зорро уверено играю без бана, а на что другое переключаться доверия нетуВарианты всегда есть), например ручками или качать другой aim =)
What DNS/ISP you have ?может в чемта другая проблема у меня работает все
я тебя понимаю, сам играл только с зорро. варики хз как по качеству (не юзал): 1 2 3 4да я просто в зорро уверено играю без бана, а на что другое переключаться доверия нету
и мне как бы аим не столько важен, как хорошая тундра, перезарядка ,ренген и тд
есть варики какие? и что бы без бана и в натыск грати патрабаваты
когда ты оплачивал покупку мода?может в чемта другая проблема у меня работает все
только что через юмоникогда ты оплачивал покупку мода?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?