добрый вечер. а что с оплатой? купил на 60 дней модпак в итоге мне 30 дней дали а 30 дней решили не давать.Обновление 1.40.0.0 #346 (LG)
Посмотреть вложение 90813
Общие:
- Дополнительная адаптация 1.40.0.0
- [fix] исправлен updater
================================================================
Посмотреть вложение 90812
Обновление 2.1.1.2 #352 (WG)
Общие:
- Адаптация патч 2.1.1.2
- [fix] исправлен updater
-----------------------------------------------
wotzj.com
Пишите в поддержку. Если возникнут вопросы пишите мне в ЛС.добрый вечер. а что с оплатой? купил на 60 дней модпак в итоге мне 30 дней дали а 30 дней решили не давать.
По триалам пишем в этой темеПривет! Поправь триал, что-то он мимо стал бить.
прицел дергается или сам танк?зороджан начал играть на танке Объект 703 вариант 2 (100) он после выстрела не стоит на месть или вперед или назад дергается в чем причина играю на остальных танчиках с одним стволом все норм
экипаж бухой!прицел дергается или сам танк?
ну так ты смотришь через ствол, а ствол меняется после выстрела.прицел дергается или сам танк?
Вам ответили. В снайперском режиме меняется ствол. Моды тут не причём.зороджан начал играть на танке Объект 703 вариант 2 (100) он после выстрела не стоит на месть или вперед или назад дергается в чем причина играю на остальных танчиках с одним стволом все норм
Не работает. Для теста нужна адаптация.а сборка на тэсте не работает кто знает????
Чем выше цифры, тем быстрее переместится. Но учтите, т.к. скорость снаряда маленькая, на более менее приличном расстоянии прицел будет носить по экрану.Доброе время суток!
Вопрос к автору или знающим людям. В конфиге «AimBotShaytan» есть:
Настройки НУРС.
"slowSpeedNURS": 20, // Скорость перемещения прицела для НУРС
"slowAccelNURS": 40, // Коэффициент ускорения прицела для НУРС
Насколько я понял эти параметры отвечают за то, как быстро прицел переместится в расчётную точку прицеливания с наименьшим разбросом.
Вот какие надо поставить значения, чтобы прицел сразу был в точке прицеливания как только беру автоприцел?
При времени сведения 0,82 мне эта плавность не критична.
Посмотреть вложение 89719
всё ищет. Но на БT-2 у меня тоже не находит точеА почему в триальной версии нет таких фишек ? для теста всегда нужно давать пользователям пробник что бы они поняли какие есть функции для покупки аим бота.
Answered in private messages.Я хотел совершить покупку, но на этапе оформления заказа получил сообщение об ошибке, указывающее на невозможность подключения к WalletOne. Может кто-нибудь мне помочь? Спасибо за внимание.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?