Чет ты не туда пишешь)Всем привет! Люди добрые, подскажите, есть ли мод со шкурками зон боеукладки и т.п., который не будет конфликтовать с модом от Zorro?
Есть подвижки? Может надо чегось? А то неудобно играть...поправим
Сегодня обновим с исправлениямиЕсть подвижки? Может надо чегось? А то неудобно играть...
и за это надо репутацию просаживать? я использую сборку от Зорро, хотел узнать есть ли моды с зонами пробития которые не конфликтуют со сборкой Зорро. Куда надо было писать?Чет ты не туда пишешь)
подскажи что делаю не так?: у меня не работает ContourLook .Посмотреть вложение 90367
Обновление 1.40.0.0 #345 (LG)
Общие:
- [Fix] исправление модов MarkersDestruction, ArtyPlace
[ZJ] ContourLook (рентген)
v.042
- Отображение нескольких цветов контура одновременно
- Возможность задать цвета заливки
- Изменения в файле конфигурации
-----------------------------------------------
wotzj.com
Вы используете старый конфиг. В последней версии конфиг был обновлён.подскажи что делаю не так?: у меня не работает ContourLook .
{
"version": "CL #040",
"autor": "ZorroJan",
"modEnable": true, // Вкл.мода по умолчанию
"fillDisable": true, // Отключить стандартную заливку контура
// false может вызвать просадку фпс и неправильную работу контуров
// Клавиши:
// --------
"toggleKey": "KEY_F9", // Клавиша переключения режимов мода
"altKey": "KEY_LALT", // Клавиша принудительного включения контуров
// Параметры:
// ----------
"sniperOnly": false, // Показывать контуры рентгена только в снайперском режиме
"distanceFar": 1000, // Отключеие рентгена далее дистанции... в метрах
"distanceClose": 0, // Отключеие рентгена ближе дистанции... в метрах
"viewAngleEnable": true, // Вкл. угол сектора обзора контуров
"viewAngle": 0.6, // Угол сектора обзора контуров, от 0.01 до 1.0
"forObstacleOnlyEnemies": true, // Показывать контуры только за препятствиями, противники
"freeAttackMarker": true, // Маркировать контуром открытые цели
// Настройка цветов: Доступно 2 формата (RGBA, диапозон 0-255)
// десятичный массив типа [255,16,170,255] или строка шестнадцатеричного формата "#FF10AAFF"
"enemyRentClr": [28,198,217,130], // Цвет контура рентгена противника
"enemyHighClr": [240,12,12,230], // Цвет контура противника в прицеле
"allyHighClr": [0,255,45,230], // Цвет контура союзника в прицеле
"attackClr": [242,0,218,255] // Цвет контура открытой цели
}
нету заливки пробития
ХЗ почему у тебя проблемы, но у меня и айм, и тундра, и рентген и артошары(правда хреновато) работают, и сломанные объекты, и удаление простреливаемых объектов, и еще много из того что есть в полном паке от ZJ, все работает.... НУРСы-тема отдельного разговора, сыровато пока ведет себя айм, но думаю Автор вылечит со временем мод и под эти снаряды, Кстати, включил автовыстрел(проверить) и даже тот сам стреляет). Айм и ведет с упреждением, и выцеливает заданные области. Наверное это просто не твоё, вернее не те результаты показывает, которые ты ожидал .Так бывает... Да , уточню, это я тестировал последнюю обнову.Аимбот не работает, от слова совсем. Точки не ишет, выстерл куда попало, с 10 метров в землю или в небо. Кроме тундры и рентгена ни чего не работает.
Сломанные объекты у меня то же работают, но айм ведё себя не предсвазуемо, пробовал разные настройки - по умолчанию, захват. Стараюсь айм не использовать, но иногда приходится и результат или в землю или в небо или тупо не пробил, хотя должен, такое впечатление, что специально выцеливает не пробиваемые места. Стоят еще моды протанки, но по минимуму (лог урона, прицел, шкурки, озвучка)ХЗ почему у тебя проблемы, но у меня и айм, и тундра, и рентген и артошары(правда хреновато) работают, и сломанные объекты, и удаление простреливаемых объектов, и еще много из того что есть в полном паке от ZJ, все работает.... НУРСы-тема отдельного разговора, сыровато пока ведет себя айм, но думаю Автор вылечит со временем мод и под эти снаряды, Кстати, включил автовыстрел(проверить) и даже тот сам стреляет). Айм и ведет с упреждением, и выцеливает заданные области. Наверное это просто не твоё, вернее не те результаты показывает, которые ты ожидал .Так бывает... Да , уточню, это я тестировал последнюю обнову.
А попробуй нажать кнопку включения айма на один-два раза больше, чтобы включить не только айм, но и режим автобота, и затем- автобот и автовыстрел. Также попробуй попользовать жесткие режимы по кнопке ф11 или ф12, короче посмотри что тебе больше зайдет.Только не переусердствуй, используй кнопки ф11 и ф12 не миксуя эти режимы)Сломанные объекты у меня то же работают, но айм ведё себя не предсвазуемо, пробовал разные настройки - по умолчанию, захват. Стараюсь айм не использовать, но иногда приходится и результат или в землю или в небо или тупо не пробил, хотя должен, такое впечатление, что специально выцеливает не пробиваемые места. Стоят еще моды протанки, но по минимуму (лог урона, прицел, шкурки, озвучка)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?