интересно и что за конфиг что он у тебя ищет а ты на дефолтным покажи то что вы продаете месте модом
.Открою большую тайну. Визуальные настройки. Это другие значения. А параметры. Бота то есть аима. Выцеливания другие. То есть зорыч для себя изменил визуал. Но не трогал. Значения для аим бота.ну по нему видно что это не дефолтный тогда почему при покупки его нет как у него на фото
Это и есть дефолтный конфиг с включенным отображением точек (в дефолте оно отключено)интересно и что за конфиг что он у тебя ищет а ты на дефолтным покажи то что вы продаете месте модом
Не обращай внимание на этого персонажа, я ему помог но там наглости и мозгов нету, он сам не понимает что происходит и где...А счего взял что это не дефолт?
res_mods\2.1.1.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\ContourLook.jsonдобрый день можно ли как то исправить контуры
установлены шкурки эстета
#ZorroJan
Пока вы не будете часто стрелять по красному шару или вслепую по вражеским самоходным артиллерийским установкам, никто не узнает, что вы жульничаете.Здравствуйте, вопрос к пользователям мода, банили ли кого за использование данного мода за последние 2 года?
Сам пользуюсь где-то 3 месяца. Есть информация после новогодних ивентов в феврале-марте будет волна банов, боюсь отлететь)
Это точноПока вы не будете часто стрелять по красному шару или вслепую по вражеским самоходным артиллерийским установкам, никто не узнает, что вы жульничаете.
главное подготовиться и принять это, как неизбежное...Здравствуйте, вопрос к пользователям мода, банили ли кого за использование данного мода за последние 2 года?
Сам пользуюсь где-то 3 месяца. Есть информация после новогодних ивентов в феврале-марте будет волна банов, боюсь отлететь)
а тут тема : " PFMods" и какой там конфиг? там просто настройки....Привет ребята может кто подсказать кто не будь играет с модом PFMods ? может есть у кого конфиг на него?
а ты знаешь как выставить их нормально для аима?а тут тема : " PFMods" и какой там конфиг? там просто настройки....
да не я попробовал мне не понравился лучше мода нет только Zorroтак в теме PFMods и спрашуй. без обид))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?