1. Удалить все моды.Комп переустановил.
Игру переставил.
Не работает вообще ничего.
Другие моды работают.
Ваше ничего не видит. Стоит где положено. Но нет ни сообщения от вас. Нет никакого шевеления по моду.
Плюнул. Буду ждать пока вы соизволите наладить.
Все прекрасно работает. Не вводите других пользователей в заблуждение.После обновы АИМ не грузится.
How can we enable "auto grab enemy + auto shoot"?
I can only find auto shoot on numpad9, but i can't find the option to automatically have the enemy selected.
This can be enabled using the KEY_NUMPAD9. The enemy is captured automatically by right mouse button. The one closest to the sight is selected.
Автовыстрел зависит от того, на сколько синхронизировано направление ствола и точки прицеливания (автовыстрел должен сработать, когда ствол уже повернулся в нужном направлении), необходимое для автовыстрела сведение (автовыстрел должен сработать, когда разброс минимален), а так же есть ограничение количества расчётных точек (что бы автовыстрел не реагировал на пиксели), ну и ограничение на максимальное расстояние.Прошу пояснить и ответитьб на такой вопрос...
Когда происходит АВТОТЫСТРЕЛ и поражения в цель или хотя бы попадания в цель? Какой алгоритм воплощен?
Когда, по каким условиям оно стреляет?
Сколько по времени нужно ждать выстрел?
Как и в чем оказать посильную помощь для выстрела и попадания в цель?
Какие ещё вопросы я не написал...
Укажите, пожалуста...
Да нет, всё там норм. Пробуйте чистить кэш.Зорро, привет. После вчерашнего патча обновления от лесты, в стандартных боях все работает норм. А вот в натиске не видно половину союзников, то есть они есть на миникарте, а на поле боя боя их не видать). Может это быть связано с твоим модпаком? Есть ли у кого еще такие проблеы?
Напишите мне в ЛСУже какой день борюсь с проблемой и выяснил только одно, модпак начинает видеть регистрацию только после включения прокси
Пробный Demo период 3 дня даётся после установки сборки. Так же есть Trial версия некоторых модов активные каждые 10 дней. Вот ссылка на эту тему триал версии.Раньше были пробные моды по отдельности. а теперь все в одной сборке? и раньше был 14 дневный период теперь такого нету?
Не даёт написать в лс, якобы спам рассылаюНапишите мне в ЛС
Написал вам самНе даёт написать в лс, якобы спам рассылаю
Спасибо а еще был раньше триал перезарядки, сейчас нету?Пробный Demo период 3 дня даётся после установки сборки. Так же есть Trial версия некоторых модов активные каждые 10 дней. Вот ссылка на эту тему триал версии.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?