Через настройки AimBotShaytan.jsonподскажите на какую клавишу активировать автовыстрел ?
https://4cheat.org/threads/zj-aimbo...конфигурации-от-пользователей.240980/page-110добры вечер подскажите где моно найти конфиг на аим
Очистил кэш, стата в ушах в бою появилась. Но недолго - через 5 боев исчезла.Попробуйте очистить кэш игры.
https://cloud.mail.ru/public/wDe9/ckDuaGu4d
пользуюсь этим + aim от Zorro. все окОчистил кэш, стата в ушах в бою появилась. Но недолго - через 5 боев исчезла.
Всё снёс, поставил xvm, поверх него мод, опять почистил кэш.
Играл 4 боя до исчезновения статы в ушах.
Обновил настройки на сайте xvm, почистил кэш, перезагрузил.
3 боя со статой и вуаля, оленемер в ушах снова сдох.
В общем, что в лоб, что по лбу.
Что-то ломается на каком-то моменте.
Что - пока не понял, знаний не хватает. Буду ковырять дальше.
После последнего микропатча проблема рассосалась сама собой.пользуюсь этим + aim от Zorro. все ок
Добрый день, столкнулся с той же проблемой, прошла оплата, а дни использования модом не появилисьПоддержка сообщила, что возникли проблемы с активацией оплаты на уровне провайдера сервера. Сейчас они пытаются решить данный вопрос как можно скорее, но к сожалению всё зависит от скорости реакции провайдера. В любом случае ваш платёж никуда не денется, он зафиксирован и как только вопрос будет решён активация пройдёт автоматически. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если вы столкнулись с этой проблемой обращайтесь ко мне в ЛС за временным решением указав ваши данные.
АИМ работает у Вас? Вернее хочу спросить принимает изменения в конфиг или нет? У меня после обновления вдруг перестал принимать изменения...))читы будут только на турнирах а так их не будет)))))))шутка)))))))это их фантазии)))))
НУ, тогдыть ЁЙ, как говорится...)) что делать пока ума не приложу..)) Может что подскажешь?у меня все работает без проблем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?