Привет, вчера обновили.привет всем можно узнать когда будет обновлен модпак под новый патч обновления мир танков.
поставил частоту сканирования брони на 50, в некоторых случаях подтормаживает но целит аим лучшеСуть в том когда ты берешь проц пробития 85% он метит в лючок когда весь корпус открыт ,а когда берешь корпус в приоретет он стреляет в корпус но только корпус за препятсятвием ,а лючок открыт . И это чистой воды бред . Я до автора пытался достучаться но проблемы негров ,шрифа не волнуют. Сделай прицел не надо не гуслей ни баков ни чего только домаг . Это работа пусть даже данный аим будет стоить 1000-2000 но он будет приносить радость людям .
Пробный период отличный!Про триал версию пишем в другой теме
К сожалению приобрести модпак можно только на территории РФ.Пробный период отличный!
Однако у меня возникли проблемы с использованием карты W1 для международных платежей. Страница постоянно не перенаправляет.
Могу ли я добавить способ оплаты и выбрать его самостоятельно?
не былодоброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь
I sent u a msgUnfortunately, the modpack can only be purchased in the Russian Federation.
Write me a private message
Приветствую! Вылетов из игры нет... рекомендую почистить кеш память (особенно после обновления)доброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь
пробывал.....даже игру переустановил. Не помогает, если я выхожу до окончания боя, то вылета, нет, если выхожу после окончания боя , то выкидывает на страницу регистрации....как в скринеПриветствую! Вылетов из игры нет... рекомендую почистить кеш память (особенно после обновления)Удачи в боях!
Вылетов нет вообщедоброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь...если подскажите как правильно скачать Логи..я выложу и их
Приветствую! попробуй обратиться к ZorroJan в личку... вышли лог-питон игры (скопируй сразу после вылета) ищи по маршруту: C:\Games\Tanki\python.logпробывал.....даже игру переустановил. Не помогает, если я выхожу до окончания боя, то вылета, нет, если выхожу после окончания боя , то выкидывает на страницу регистрации....как в скрине
тоже нетуВылетов нет вообще
Replied at msgI sent u a msg
Пробуйте очистку кэша и установку сборки на чистую (без сторонних модов)доброго вечера всем участникам, спрошу ц Вас всех кто пользуется модпаком, были ли у Вас вылеты из игры( в меню регистрации и входа в аккаунт), после окончания боя, после последнего обновления, так как есть подозрения что причина все таки в моде? спасибо за помощь...если подскажите как правильно скачать Логи..я выложу и их
может кто поделиться конфигом нормальным пж
Поста касающиеся конфигураций будут удаляться из этой темыребята может кто скинуть конфиг нормальный пж
добрый день а можно узнать приблизительное время обновления мода WoT EUПоста касающиеся конфигураций будут удаляться из этой темы
Есть отдельная тема для конфигов https://4cheat.org/threads/zj-aimbot-shaytan-ШАЙТАН-3-0-файлы-конфигурации-от-пользователей.240980/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?