СЕ -ЛЯ -ВИУважаемый игрок!
Это письмо было автоматически отправлено вам, чтобы сообщить о блокировке вашей учётной записи на 7 дней. Было установлено, что на вашей учётной записи использовались запрещённые и нечестные игровые модификации, и указанное выше наказание было применено немедленно.
Обратите внимание, что это решение было принято после тщательного расследования и не может быть отменено.
Если вас снова обнаружат по той же причине, ваша учётная запись будет заблокирована навсегда.
Чтобы предотвратить постоянную блокировку вашей учётной записи в будущем, пожалуйста, подробно ознакомьтесь с Политикой честной игры и категориями запрещённого ПО:
https://worldoftanks.eu/tr/news/general-news/fair-play-policy-update-april-2019/
Мы сожалеем о необходимости принять это решение, но, пожалуйста, помните, что наша главная цель — гарантировать честную игру, удовольствие и стратегическое удовлетворение для всех наших игроков.
Спасибо,
Команда World of Tanks ))
Вот. Я не случайна спрашивал об етом момент друзя!
сорян думал мне написали и бан дали тут на сайте.СЕ -ЛЯ -ВИ
подскажите можно ли что то сделать с двустволками? нестреляет дуплетом при работе автобота если и выстрел и дуплет( долгое нажатие) на левую кнопку мышиПосмотреть вложение 85219
Обновление 1.37.0.0 #337 (LG)
Общие:
- Адаптация патч 1.37.0.0
Посмотреть вложение 85220
Обновление 2.0.0.0 #340 (WG)
Общие:
- Адаптация патч 2.0.0.0
-----------------------------------------------
wotzj.com
Это всё легко делается! Нужно поменять проект башни на одностволку и заменить на танкеподскажите можно ли что то сделать с двустволками? нестреляет дуплетом при работе автобота если и выстрел и дуплет( долгое нажатие) на левую кнопку мыши
Написать в поддержку, там они помогутпри покупке мода указывал мультиаккаунт..однако при входе на другую учётку, пишет что не активно, может ли смена ника повлиять на это?...и каковы должны быть мои действия, заранее спасибо
Если ставили галочку, то старый мультиаккаунт сбрасывается. Нужно опять зайти с компьютера привязку к которому планируете - с основного аккаунта (с которого оплачивали). После этого компьютер будут перепривязан. Вы снова сможете использовать с него любой аккаунт.при покупке мода указывал мультиаккаунт..однако при входе на другую учётку, пишет что не активно, может ли смена ника повлиять на это?...и каковы должны быть мои действия, заранее спасибо
Конечно жалко терять аккаунт, но какой смысл "сливать" кормильцев?Не вздумайте покупать официально лицензию сборки на сайте https://wotzj.com/. После того как ваша лицензия пропишется в их системе, вы гарантированно получите бан. Проверено на двух аккаунтах. Есть все основания подозревать что данный ресурс просто "сливает" информацию о вашем аккаунте компании разработчика. Иначе с какой целью они запрашивают столько конкретной информации о нем при регистрации перед покупкой. На втором аккаунте все было ок, пока там стояла триальная версия. Как только к ней "привязалась" прописанная для другого аккаунта лицензия (на котором бан прилетел еще раньше) бан прилетел через 2 дня. Обманом является и их информация о 100% гарантии возврата средств. Я отказался от их "засвеченного продукта". В итоге заявляют что вернуть не могут и предлагают самому обращаться к агрегатору. В ответ я настоятельно рекомендовал Yoomoney, через который производилась оплата, временную блокировку их счета, если они самостоятельно не решат вопрос. Вот такие у нас "честные ребята". Дело не в деньгах уже, дело в принципе.
P.S. Хоть какого то ответа от их службы поддержки я ждал 2 месяца, к слову сказать.
Не мути воду в нашем водоеме! Все проблемы можно было решить черезНе вздумайте покупать официально лицензию сборки на сайте https://wotzj.com/. После того как ваша лицензия пропишется в их системе, вы гарантированно получите бан. Проверено на двух аккаунтах. Есть все основания подозревать что данный ресурс просто "сливает" информацию о вашем аккаунте компании разработчика. Иначе с какой целью они запрашивают столько конкретной информации о нем при регистрации перед покупкой. На втором аккаунте все было ок, пока там стояла триальная версия. Как только к ней "привязалась" прописанная для другого аккаунта лицензия (на котором бан прилетел еще раньше) бан прилетел через 2 дня. Обманом является и их информация о 100% гарантии возврата средств. Я отказался от их "засвеченного продукта". В итоге заявляют что вернуть не могут и предлагают самому обращаться к агрегатору. В ответ я настоятельно рекомендовал Yoomoney, через который производилась оплата, временную блокировку их счета, если они самостоятельно не решат вопрос. Вот такие у нас "честные ребята". Дело не в деньгах уже, дело в принципе.
P.S. Хоть какого то ответа от их службы поддержки я ждал 2 месяца, к слову сказать.
Никто воду не мутит. Только факты, как они есть. А факты вещь упрямая. И как я сказал - дело уже не в деньгах. Для меня в Канаде 850 рублей это не деньги вообще. Просто я тоже решил пойти с ними на принцип, раз они так. А 2 месяца ждать хоть какой то реакции на обращение это вообще свинство. Они начали "шевелиться" только когда я "натравил" на них службу поддержки Yoomoney.Не мути воду в нашем водоеме! Все проблемы можно было решить через
ZorroJan . Да пребудет истина с нами!
Я не утверждаю про "слив", а лишь говорю что один раз это может совпадение, но два раза (аккаунта) это уже тянет на закономерность. Просто стоит задуматься.Конечно жалко терять аккаунт, но какой смысл "сливать" кормильцев?
Приветствую! это не "слив", а твоя самоуверенность в безнаказанностиЯ не утверждаю про "слив", а лишь говорю что один раз это может совпадение, но два раза (аккаунта) это уже тянет на закономерность. Просто стоит задуматься.
...играю с данной сборкой уже порядка 10 лет (ранее использовал других авторов), запорол по своей самонадеянности 2 аккаунта, но поумнел, учёл свои ошибки и больше не "парюсь", а получаю удовольствиеНикто воду не мутит. Только факты, как они есть. А факты вещь упрямая. И как я сказал - дело уже не в деньгах. Для меня в Канаде 850 рублей это не деньги вообще. Просто я тоже решил пойти с ними на принцип, раз они так. А 2 месяца ждать хоть какой то реакции на обращение это вообще свинство. Они начали "шевелиться" только когда я "натравил" на них службу поддержки Y
Полностью согласен с Haron60....играю с данной сборкой уже порядка 10 лет (ранее использовал других авторов), запорол по своей самонадеянности 2 аккаунта, но поумнел, учёл свои ошибки и больше не "парюсь", а получаю удовольствие...с оплатой никогда проблем не было, иногда обращался за помощью в личку к ZorroJan, всегда доходчиво поясняли, где я ступил ... у ZorroJan очень маленькая команда чтобы понять и оперативно решить твои проблемы, а твои наезды и притензии их просто ставят в тупик... как тебе на них отвечать? либо просто "послать", либо промолчать делай выводы... Удачи в боях!!!
Во-первых. Мы сожалеем, что ваш аккаунт или аккаунты попали под санкции со стороны производителя игры. Мы предупреждаем на всех уровнях, что 100% гарантии от бана за использования модов дать не можем, что решение на использования сборки вы принимаете самостоятельно и берёте ответственность на себя. Со своей стороны мы стараемся минимизировать шансы на бан, но так как механизм отслеживания не известен вероятность бана всегда не нулевая. Больше того могу сказать, что никто - таких гарантий дать не может.Не вздумайте покупать официально лицензию сборки на сайте https://wotzj.com/. После того как ваша лицензия пропишется в их системе, вы гарантированно получите бан. Проверено на двух аккаунтах. Есть все основания подозревать что данный ресурс просто "сливает" информацию о вашем аккаунте компании разработчика. Иначе с какой целью они запрашивают столько конкретной информации о нем при регистрации перед покупкой. На втором аккаунте все было ок, пока там стояла триальная версия. Как только к ней "привязалась" прописанная для другого аккаунта лицензия (на котором бан прилетел еще раньше) бан прилетел через 2 дня. Обманом является и их информация о 100% гарантии возврата средств. Я отказался от их "засвеченного продукта". В итоге заявляют что вернуть не могут и предлагают самому обращаться к агрегатору. В ответ я настоятельно рекомендовал Yoomoney, через который производилась оплата, временную блокировку их счета, если они самостоятельно не решат вопрос. Вот такие у нас "честные ребята". Дело не в деньгах уже, дело в принципе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?