Зорро! Спасибо за оперативность! На Изжоге стало очень комфортно играть!Тест версия для 1.32.0.0 (LG)
[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот) v. 022
- Модернизация аима для игры на огнемётной технике
СКАЧАТЬ ТЕСТОВУЮ ВЕРСИЮ
Пробуем, делимся впечатлениями.
Сразу скажу, что идеала с упреждением на большом расстоянии сделать не получится, т.к. за счёт низкой скорости полёты струи приходится искать баланс между упреждением и плавностью поведения прицела.
Зорро подскажи значиние режимов негде не могу найти их описание. и тем более настройку. delta beta gamma alfa omegaТест версия для 1.32.0.0 (LG)
[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот) v. 022
- Модернизация аима для игры на огнемётной технике
СКАЧАТЬ ТЕСТОВУЮ ВЕРСИЮ
Пробуем, делимся впечатлениями.
Сразу скажу, что идеала с упреждением на большом расстоянии сделать не получится, т.к. за счёт низкой скорости полёты струи приходится искать баланс между упреждением и плавностью поведения прицела.
Это настраиваемые режимы. Вы можете настроить некоторые параметры под конкретный режим. Описание раньше было пока администратор не похоронил оригинал первой страницы этой темы. А так и по самому конфигу понятно, если вы внимательно посмотрите, какие параметры можно менять конкретно для какого режима.Зорро подскажи значиние режимов негде не могу найти их описание. и тем более настройку. delta beta gamma alfa omega
буду очень благодарен если кто то поделится конфингом а то на бзт70 скачет прицел по точкам не выбирает одну из-за этого част о мажет.
Подскажите пожалуйста что подкрутить, танк идет на меня автоприцел стал на нлд пробитие 100 показывает, и вдруг прицел прыгает на башню по лючкам потом еще куда-то, как это убрать или минимизировать эти скачки?( и в принципе он же навелся и пробьет в нлд почему начинаются метания?)
We are working on thisServer EU tundra doesn't work ?
Thank you very much. Helped.Ссылка на модуль с исправленной Tundra для WG
mods.pkg
Просто замените этот файл
Официальное обновление выйдет позже.
Пишите в поддержку support@wotzj.com И мне в лс ваши данныеЗорро после оплаты мод не актевируется уже 2ч
есть решение проблемы ?
секторальный захват по клавише это как? при нажатии е срабатывает обычный автозахватМожете попробовать режим "OneTouch" через F11
Но при изменении углов точки будут сбрасываться, т.к. будет меняться приведённая броня.
Можно поиграться с углами сброса точек в параметре "angleReset"
Так же, в некоторых случаях, когда хочется выцеливать конкретную деталь, логичней использовать секторальный захват по клавише "E"
Если вам необходимо ваыцелить какой-то сектор, надо навести на него прицел и нажать "Е", при этом захват будет придерживаться данного сектора.секторальный захват по клавише это как? при нажатии е срабатывает обычный автозахват
Unfortunately, I do not have access to the account with this technique. If someone can help with this, write in personal messages.Aimbot is buggy on UK dual cannon tanks, Chopper, Conceiver and tundra is not working properly in sniper mode.
а можно еще навести на точку и зажать ПКМ на 1 сек и тоже захватит точкуЕсли вам необходимо ваыцелить какой-то сектор, надо навести на него прицел и нажать "Е", при этом захват будет придерживаться данного сектора.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?