141 Строка)))Приветики. Вопрос к знающим пользователям: какой параметр отвечает за то, чтобы происходило выцеливание командирских лючков на башне танка? То есть изменениями каких циферок я могу отредактировать высоту точки прицеливания в лючок? Дело в том, что автобот выцеливает эти лючки, но при выстреле всегда не пробил, так как он стреляет чуть ниже нужного (это видно по цвету от снаряда на башне врага). А когда сам долго выцеливаешь и берешь чуть выше, то выстрел проходит с домагом. Пожалуйста, помогите настроить данный параметр, просто не знаю что в конфиге за него отвечает...
Спасибо конечно за ответ и я ценю твой юмор.... Но это не так))141 Строка)))
Конкретно такого параметра - выцеливание лючков нет в файле конфига. Есть настройка по высоте башни, но, лучше её не трогать.какой параметр отвечает за то, чтобы происходило выцеливание командирских лючков на башне танка?
Спасибо за ответ!Конкретно такого параметра - выцеливание лючков нет в файле конфига. Есть настройка по высоте башни, но, лучше её не трогать.
Можно сделать так.
В режиме боя, при переходе в режим:
// Клавиши быстрого выбора фиксированных точек
"nldKey": "KEY_NUMPADMINUS", // НЛД
"hullKey": "KEY_NUMPADSTAR", // Корпус
"turrKey": "KEY_NUMPADSLASH", // Башня
"chassisKey": "KEY_ADD", // Захват шасси
Выбрать:
// Клавиши для работы с боевыми режимами
"modeHardKey": "KEY_F11", // Клавиша для переключения жёстких режимов
// Default - настройки по конфигу (по умолчанию)
// OneTouch - захват АвтоБотом одной выбранной точки (условие пробитие 85%)
Или во всех боях:
"fixPointScrollDefault": 2, // Элемент по умолчанию: 0 - НЛД, 1 - корпус, 2 - башня
"fixPointTimer": 10.0, // Задержка включения АвтоБота, после выбора фиксированной точки в сек.
Такой настройки нет и быть не может, т.к. вся башня это одна деталь, включая лючки. Если башня не пробивается, то точки пробития будут найдены в районе лючков, как наиболее уязвимого места. Выбрана будет точка ближняя к центру выборки (всех точек). В некоторых случаях, когда есть необходимость выцеливать конкретную деталь, рекомендую использовать секторальный захват. Он может работать лучше и лучше удерживать выбранную деталь.Спасибо конечно за ответ и я ценю твой юмор.... Но это не так))
Зорро сможешь помочь в ответе на мой вопрос?
Как использовать "секторальный" захват? Имеется ввиду гусли, корпус, башня? Или еще что-то?Такой настройки нет и быть не может, т.к. вся башня это одна деталь, включая лючки. Если башня не пробивается, то точки пробития будут найдены в районе лючков, как наиболее уязвимого места. Выбрана будет точка ближняя к центру выборки (всех точек). В некоторых случаях, когда есть необходимость выцеливать конкретную деталь, рекомендую использовать секторальный захват. Он может работать лучше и лучше удерживать выбранную деталь.
"pointKey": "KEY_E", // Дополнительная клавиша для захвата сектораКак использовать "секторальный" захват? Имеется ввиду гусли, корпус, башня? Или еще что-то?
Имхо, самый палевный чит.Зорро, сможешь сделать столбы засвеченных врагов вне зоны отрисовки?
Ответил в лсЗорро ты куда пропал?я платёж продлил а мне пишет 6 часов осталось(
Данный мод сильно повышает вероятность бана. Я не планирую включать его в сборку.Приветствую! Зорро, сможешь сделать столбы засвеченных врагов вне зоны отрисовки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?