_D_V_S_ _D_V_S_ Регистрация 27 Июн 2014 Сообщения 163 Репутация 19 Спасибо 2 Монет 0 16 Июл 2015 #1 Нужен сабж, функционал как у Спота, но с отвязкой от ПроТанков. Уже второй патч ставлю 0.9.7, хочется адаптированный мод под 0.9.9. Неужели Спот - монополист подобного мода? Я всё понимаю, ПроТанки - говно-сборка и т.д. Но - хочется Или : СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОТЛОМАТЬ МОД СПОТА "ТАНКОПЫТ" от ПРОТАНКОВ? В Российских рублях. Оплата переводом на карту Сбера.
Нужен сабж, функционал как у Спота, но с отвязкой от ПроТанков. Уже второй патч ставлю 0.9.7, хочется адаптированный мод под 0.9.9. Неужели Спот - монополист подобного мода? Я всё понимаю, ПроТанки - говно-сборка и т.д. Но - хочется Или : СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОТЛОМАТЬ МОД СПОТА "ТАНКОПЫТ" от ПРОТАНКОВ? В Российских рублях. Оплата переводом на карту Сбера.
azzon azzon Регистрация 26 Фев 2014 Сообщения 253 Репутация 139 Спасибо 3 Монет 0 17 Июл 2015 #2 В протанках вроде плагиат, вот мод спотера: http://expromt-max.ru/forum/spoter/topic-643.html Там написанно в каких он паках он есть, отвязать 50р Позитивный голос 0
В протанках вроде плагиат, вот мод спотера: http://expromt-max.ru/forum/spoter/topic-643.html Там написанно в каких он паках он есть, отвязать 50р
Aleksey_SW A Aleksey_SW Регистрация 17 Июл 2015 Сообщения 9 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Июл 2015 #3 _D_V_S_ написал(а): Нужен сабж, функционал как у Спота, но с отвязкой от ПроТанков. Уже второй патч ставлю 0.9.7, хочется адаптированный мод под 0.9.9. Неужели Спот - монополист подобного мода? Я всё понимаю, ПроТанки - говно-сборка и т.д. Но - хочется Или : СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОТЛОМАТЬ МОД СПОТА "ТАНКОПЫТ" от ПРОТАНКОВ? В Российских рублях. Оплата переводом на карту Сбера. Нажмите для раскрытия... Не говори чушь! Про танки - лучшая сборка модов! Позитивный голос 0
_D_V_S_ написал(а): Нужен сабж, функционал как у Спота, но с отвязкой от ПроТанков. Уже второй патч ставлю 0.9.7, хочется адаптированный мод под 0.9.9. Неужели Спот - монополист подобного мода? Я всё понимаю, ПроТанки - говно-сборка и т.д. Но - хочется Или : СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОТЛОМАТЬ МОД СПОТА "ТАНКОПЫТ" от ПРОТАНКОВ? В Российских рублях. Оплата переводом на карту Сбера. Нажмите для раскрытия... Не говори чушь! Про танки - лучшая сборка модов!