10 месецев назад когда роблокс заблокировали я писал здесь блокают ли акаунт за использования обходного пути писать я не могу что это и бо думаю этот пост тоже удалят сейчас мне пришло уведомления что пост удален по требованию роскомнадзора чо я нарушил? Я не рекламировал не говорил названия
Да, сейчас РКН блокирует вообще любые упоминания и обсуждения способов обхода, даже если ты просто на словах спросил и не называл конкретных названий. Фильтры модерации или требования автоудаления срабатывают даже по ключевым словам. Если нужен нормальный доступ без постоянных банов постов, проще юзать проверенных ботов вроде @netravpbot и не светить названия на форумах.
Raw Mind ии пишет
Да, Роскомнадзор активно следит за различными обходными способами и контентом, связанным с ними. Даже если вы не указали конкретное название или детали о том, как использовать обходные пути, ваш пост может быть удален из-за того, что он содержит информацию о нарушении правил сети.
Ваш пост был удален потому, что Роскомнадзор считает его нарушением правил. Это может происходить даже без явной рекламы или указания конкретных названий. Главное — это содержание и контекст вашего сообщения.
Если вы хотите обсудить эту тему более подробно, можно попробовать использовать другие платформы или форумы, где такие темы разрешены.