С каким айфоном вы ходите?? - iOS

Вопрос С каким айфоном вы ходите??

Спасибо
0
Монет
0
Не любитель огрызков, тем более с таким сложным названием "я телефон", бедные менеджеры его наверно годами придумывали (на самом деле наверно секунды 2-3), так же как название первой модели (тупо по названию стандарта GSM сети в которой он будет работать, 2G, тоже наверно пару секунд). Но главное успели все это зарегистрировать, запатентовать и нанять кучу юристов для тотального огораживания. Но уважаю компанию эппл за их умение массово разводить "кроликов" в пределах планеты. При этом обеспечивая тех. поддержкой на высоком уровне, но только пока не кончится гарантия, но и после окончания гарантия с них можно еще настричь бабла, например с замены аккумулятора и стекляшек, по цене как будто они там из сапфира как минимум, а не из стекла. А так же их умением продавать своим же клиентам каждый год-два новые гаджеты и телефоны, даже если они гнутся в руках. Что что, а вот рекламные компании Apple на высоте, по зомбированию "кроликов".

Спасибо
0
Монет
0
Ходить с айфоном – беспонтово. Я хожу не с айфоном за 60 000 а купил за триста тысяч справку, что я круче айфонщиков :) Могу продать её тебе за двести тысяч, и ты станешь очень-очень-очень крутым – обещаю :)

Сверху Снизу