Считаете ли вы нужным обновлять компоненты сайта, если это вордпресс+плагины, в которых были сделаны - Вопросы по С+

Вопрос Считаете ли вы нужным обновлять компоненты сайта, если это вордпресс+плагины, в которых были сделаны

Спасибо
0
Монет
0
Нахрена что-то там обновлять, если и так пользоваться можно? У меня блог, а не магазин или сайт безопасности пентагона. Я вообще один его сверстал, как мог. Ну взломают - хер с ними, заново поставим. Копии есть. А обновлять смысла не вижу. Там по 3 раза на дню хоть что-то, да обновляется. Не останется времени наполнять сайт, если сидеть только косяки потом исправлять после обновлений.

Спасибо
0
Монет
0
если сайт не нужен - конечно можно не обновлять. известные уязвимости перебираются ботами. один раз сломают - восстанавливать из бекапа будете по три раза в день.

Спасибо
0
Монет
0
как разработчик - считаю. можно же бабла срубить на переносе этих изменений ну и иногда полезный функционал появляется немножко плагины мы обновляем, вордпресс нет

Спасибо
0
Монет
0
Вордпресс хоть так, хоть эдак как решето. Обновляй - не обновляй взломают, если кому-то понадобишься Большую часть сайтов на вордпрессе спасает то, что они даром никому не нужны (даже ботам для спама)

Спасибо
50
Монет
0
Re: Считаете ли вы нужным обновлять компоненты сайта, если это вордпресс+плагины

обновляй оло

Сверху Снизу