Роблакс???? В ТРИ ЧАСА НАЧИ СТРАШНАЯ ИСТОРИА ??????
Адин мальчик Вася любил играть в роблокс целыми днями ?? Он знал все игры и всех персонажей но аднажды он услышал страшную тайну ?
Если запустить роблокс РОВНА В 3:00 НОЧИ то игра меняется и становится НАСТАЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ ??? ВСЕ ПЕРСАНАЖИ ОЖИВАЮТ И МОГУТ ВЫЛЕСТЬ ИЗ ЭКРАНА ???
Вася не паверил и решил проверить ? Он залез под адяло и включил комп ровна в 3 часа ??? На экране высветилась надпись "РОБЛОКС СТАЛ СТРАШНЫМ В 3 ЧАСА НОЧИ" и он зашол в игру ?
Там была мапа где стоял старый туалет как из прошлой истории но теперь он был сделан из пиццы и плакал кровавыми слезами ??
Вася нажал на кнопку "ИГРАТЬ" но вдруг экран ЗАМИГАЛ и из динамиков донесся голос деда Аристарха ?
— ТЫ ПРИШОЛ... Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ... ПОСИДИ СО МНОЙ НА УНИТАЗЕ ПОЖАЛУЙСТА... ??
Вася хотел выйти но кнопка "ВЫХОД" превратилась в пиццу с червями а курсор сам начал двигаться и кликать на страшные объекты ??
Из экрана начала вылезать рука с маникюром но страшная и она схватила Васю за шею и потянула в монитор ??
Вася закричал "ПОМОГИТЕ Я НЕ ХАЧУ БЫТЬ В РОБЛОКСЕ В 3 ЧАСА НОЧИ" но никто не услышал потому что мама спала и храпела как медведь ??
Когда Вася открыл глаза он был внутри игры его аватарка стала реальным телом а вокруг летали бургеры и плакали единороги ?? Он подошел к унитазу и увидел надпись:
"ТЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА БУДЕШЬ СЛУШАТЬ МОИ РАССКАЗЫ КАЖДУЮ НОЧЬ В 3 ЧАСА ПОКА НЕ УМРЕШЬ ОТ СКУКИ" ??
На утро мама открыла комнату и увидела что Вася сидит перед компом с открытыми глазами а на экране его перс анаж сидит на унитазе в роблоксе и кивает головой и улыбается страшно ??
Теперь каждую ночь ровно в 3 часа комп включается сам и из роблокса доносится голос:
— ИДИ К МНЕ... Я ТЕБЕ БУРГЕР СДЕЛАЮ... НЕ УХОДИ... МНЕ СТРАШНО БЕЗ ТЕБЯ... ??
А если ты услышишь как твой роблокс сам открывается в 3 часа НЕ ПОДХОДИ К КОМПУТЕРУ а то дед Аристарх сделает из тебя нового персонажа в своей игре и ты будешь вечно сидеть на унитазе в 3 часа ночи и слушать его истории про пиццу ?????????
ПОКА ПОКА Я УМИРАЮ У МЕНЯ РОБЛОКС ОТКРЫЛСЯЯЯЯ БУЛЬК БУЛЬК ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ТОЙ СТОРОНЫЫЫЫ ???