Стоит ли ставить браузер Brave? все хвалят, но меня смущает какой то майнинг. - Общение о криптовалютах

Вопрос Стоит ли ставить браузер Brave? все хвалят, но меня смущает какой то майнинг.

Спасибо
0
Монет
0
Стоит ли ставить браузер Brave? все хвалят, но меня смущает какой то майнинг.

Спасибо
0
Монет
0
Весьма сомнительный продукт, ничего замечательного не обнаружил, зато куча встроенного хлама, и как и в гуглятине, нет очистки истории при закрытии браузера.

Спасибо
0
Монет
0
Гугл хром. Самый лучший браузер. Может быть Яндекс браузер. Лучше не использовать ноунейм браузеры.

Спасибо
57
Монет
0
Стоит ли ставить браузер Brave? все хвалят, но меня смущает какой то майнинг.
услышал звон,да не знает откуда он! Это про вас БОТ!
какой нахер майнинг?Максимум ,что этот браузер( а точнее разработчики: Brave Rewards) просит,-это "отправить чаевые"
кстати это единственный браузер с 1 сентября 2021, который блокирует любые блоки рекламы и не только на любом сайте,включая "яндекс"

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Я сам перешёл на этот браузер. Довольно таки быстрый, есть встроенный блокировщик рекламы. Деньги тут можно в принципе заработать, но в итоге получатся копейки, наверное, рублей 300-400 в год.

Не майнинг, а крипта. Смотришь рекламу от браузера Brave и тебе зачисляют крипту.

Спасибо
45
Монет
0
Я сам перешёл на этот браузер. Довольно таки быстрый, есть встроенный блокировщик рекламы. Деньги тут можно в принципе заработать, но в итоге получатся копейки, наверное, рублей 300-400 в год.

Не майнинг, а крипта. Смотришь рекламу от браузера Brave и тебе зачисляют крипту.
А потом за крипту покупаем танки самолёты корабли ага?!)
А если более серьёзней обыкновеный клоняка и не более!
Найди урезаный хром-айрон и пользуй на здоровье не в чём себе не отказывая,даже на мороженку хватит)))

Сверху Снизу