Стоит ли начинать программировать? - Компьютерные вопросы

Вопрос Стоит ли начинать программировать?

Спасибо
0
Монет
0
Всем ку, мне 18 и есть большое желание начать программировать(кстати не поздно ли?), но останавливает то что сейчас каждый 2 программист, большая конкуренция, да и ИИ на месте не стоит(да я в курсе то что его замена маловероятна, но кто знает), программирование для меня интересно и я чувствую если возьмусь за него то буду наверное хорош в этом деле, есть даже чувство что фрустрация мне не будет помехой и интерес к программированию не угаснет, т.к пока я полностью не изучу ту или иную интересную для меня сферу(нишу и т.д) то мой интерес не угаснет, знаю как программировать и поверхностно знаком с кодингом, в общем вопрос не получится таким каким я его расписывал у себя в голове пару часов назад, но основную суть передал, буду рад почитать ваше мнение/критику/советы, заранее спасибо ?

Спасибо
0
Монет
0
Не стоит, программист максимально выeбaннaя профессия каждый свин пошле школы стремится туда.

Спасибо
0
Монет
0
ну так себе я думаю в будущем уже не особо важна эта работа будет в будущем будет приветсвие рассы летающего всего что можно

Спасибо
0
Монет
0
В итоге, ты хочешь уметь программировать, программировать, или получать деньги за программирование?
Никто не мешает и конкуренция не вредит учёбе.

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй
Но пока для себя
Будет получаться найдёшь работу а если, нет то ничего не потерял

Сверху Снизу