Слишком я много слышал что появился такой нехороший человек как читер (не новость) и данная сущность делает конкретные пакости, из-за чего людей банят (что бы разбанили, не слышал) А гадит он следующим образом, просто навсего спавнит и кидает под ноги "честному игроку" деньги... Казалось бы что такого? Человек просто делится, ан нет, из-за такого резкого увеличения бюджета, людей банят без спроса - А как у вас "появилось" внезапно столько денежек?
Как же простолюдину что наскреб на GTA со своей крайне поганой зарплаты защититься?
Пожалуйста господа и дамы, что не знают что ответить или сказать чего хорошего пройти мимо этого вопроса, вы свое время только потеряете, печатая со слюнями какой то бред ( и что то мне подсказывает что это все прозвучало как вызов)
Как же простолюдину что наскреб на GTA со своей крайне поганой зарплаты защититься?
Пожалуйста господа и дамы, что не знают что ответить или сказать чего хорошего пройти мимо этого вопроса, вы свое время только потеряете, печатая со слюнями какой то бред ( и что то мне подсказывает что это все прозвучало как вызов)