савелий С савелий Регистрация 7 Июл 2013 Сообщения 94 Репутация -4 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2024 #1 Курс по си. Основам. Есть еще курсы для продолжающих и компьютер сайнс. смотрел на ютубе akek os про компьютер. Выпал канал одного чувака. Про программирование. Там он курсы преподает.
Курс по си. Основам. Есть еще курсы для продолжающих и компьютер сайнс. смотрел на ютубе akek os про компьютер. Выпал канал одного чувака. Про программирование. Там он курсы преподает.
Чите Ч Чите Регистрация 10 Июн 2013 Сообщения 75 Репутация -5 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2024 #2 Не покупай
dude D dude Регистрация 28 Янв 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2024 #3 ЗДАРОВА, А Я ЧЕТО НЕ ПОНЯЛ А ЧЕГО НЕ НА CВО? ТЫ ЧТО НЕ ЗА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУTИНА EБАНОГО? А НУ БЫСТРЕНЬКО XУЕК СО РТА И ПОБЕЖАЛА НА ВOЙНУ УМEРАТЬ КАК ТВОЙ БAТЯ ПИДOPАС
ЗДАРОВА, А Я ЧЕТО НЕ ПОНЯЛ А ЧЕГО НЕ НА CВО? ТЫ ЧТО НЕ ЗА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУTИНА EБАНОГО? А НУ БЫСТРЕНЬКО XУЕК СО РТА И ПОБЕЖАЛА НА ВOЙНУ УМEРАТЬ КАК ТВОЙ БAТЯ ПИДOPАС
Латыпов Илья Л Латыпов Илья Регистрация 16 Дек 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2024 #4 Если честно то я не особо доверяю такому пока не встречусь лично с преподавателем курса, а то кто знает кто они и куда уйдут такие деньги
Если честно то я не особо доверяю такому пока не встречусь лично с преподавателем курса, а то кто знает кто они и куда уйдут такие деньги
KennyKill K KennyKill Регистрация 7 Май 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2024 #5 мне каж лучше самому стоит начать обучаться либо тщательно проверить продающего и проверить отзывы, поспрашивать людей, что прошли курс
мне каж лучше самому стоит начать обучаться либо тщательно проверить продающего и проверить отзывы, поспрашивать людей, что прошли курс
Deniska D Deniska Регистрация 26 Июн 2013 Сообщения 86 Репутация 6 Спасибо 1 Монет 0 26 Апр 2024 #6 Нет! Эта информация есть в Ютубе абсолютно Бесплатно
ismail I ismail Регистрация 17 Дек 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Апр 2024 #7 а зачем? тебя на ютабе забанили, где этого дерьма валом?