Стоит в блек рашу кидать 5к рублей, ну просто некоторые и по 10-100 кидают - GTA VI 6

Вопрос Стоит в блек рашу кидать 5к рублей, ну просто некоторые и по 10-100 кидают

Спасибо
0
Монет
0
Знаю даже челов на ютубе которые закинули 1 лям рублей просто в кайф , и они на серверах своих миллиардеры туда сюда, можете сами загуглить . Ютуб канал Choppa
Это мой скрин с ним.

Спасибо
0
Монет
0
Сраные пиндосы, что вы с нашей молодёжью сделали?

Спасибо
0
Монет
0
Блек Раша Это Параша. ПОка Вы Туда Деньги Кидаете Она Будет Жить

Спасибо
0
Монет
0
Вопрос о том, стоит ли вкладывать деньги в игру или проект — очень важный и индивидуальный. Вот несколько факторов, которые стоит учитывать при решении делать ли донаты или вкладывать деньги в Black Rush или подобные игры:
Если вы чувствуете, что сумма для вас небольшая и не нанесет существенного ущерба бюджету, то решать вам. Но всегда лучше подходить к финансовым вопросам в интернете с осторожностью и ответственностью.

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Кароч, тут такое дело: если хочешь вкинуть 5к в Black Russia, то это, конечно, твоё дело. Но, блин, я хз, стоит ли оно того. Люди реально закидывают и больше, и даже лямы, как тот же Чоппа на ютубе, и там уже, типа, миллиардеры. Но это их выбор, понимаешь? Я бы на твоём месте подумал хорошо, прежде чем деньги тратить.

Сверху Снизу