Sasa2110 S Sasa2110 Регистрация 1 Дек 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Пятница в 15:49 #1 стим не грузит не на сайте не в приложении я прочитал совет поменять на демо версию но теперь он вообще не запускается теперь хочу переустановить но сайт то не работает что делать недавно работал
стим не грузит не на сайте не в приложении я прочитал совет поменять на демо версию но теперь он вообще не запускается теперь хочу переустановить но сайт то не работает что делать недавно работал
Puma P Puma Регистрация 20 Апр 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Пятница в 15:50 #2 Πoxoжe нa глoбaльный cбoй или блoĸиpoвĸи, paз и caйт, и ĸлиeнт нe пaшyт. Πoпpoбyй чepeз мoбильный интepнeт пpoвepить, ecли oтĸpoeтcя, знaчит дeлo тoчнo пpoвaйдepa.
Πoxoжe нa глoбaльный cбoй или блoĸиpoвĸи, paз и caйт, и ĸлиeнт нe пaшyт. Πoпpoбyй чepeз мoбильный интepнeт пpoвepить, ecли oтĸpoeтcя, знaчит дeлo тoчнo пpoвaйдepa.
lol5445 L lol5445 Регистрация 21 Сен 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Пятница в 15:55 #3 у тебя видимо ростелеком, в запрет можешь прописать ссылку на стим и вроде должно работать, если это не то, то не знаю, чем тебе ещё можно помочь
у тебя видимо ростелеком, в запрет можешь прописать ссылку на стим и вроде должно работать, если это не то, то не знаю, чем тебе ещё можно помочь