Стиллер в zapret - Роблокс

Вопрос Стиллер в zapret

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: на прошлой неделе появилось желание обновить Zapret 1.9.3, обновил через авто-обновление, сейчас жалею об этом. Через день или два угнали аккаунты в «Дискорд», я их восстановил. Вчера угнали аккаунт в Roblox, причем с почтой, так как я не мог на нее зайти, восстановил пока только почту, от «Роблокса» ответа все еще жду, а сегодня аккаунт в Epic Games заметил, что сменили почту, доступ к аккаунту есть, но почту сменить не могу, тоже жду ответ от поддержки. Уже сменил пароли на всех почтах и Стиме.
Подскажите, как быть дальше? Как вообще работает стиллер, какие данные он крадет? Он крадет только куки? И как можно предостеречь себя?

Спасибо
0
Монет
0
стилер в программе с открытым кодом? ну ну, запреты качают откуда попало и потом у них акки угоняют чудным образом. Сразу к делу, открой планировщик задач винды и поищи там задания с подозрительными названиями или пути к файлам в папках AppData или Temp. Если видишь там какой-нибудь UpdateCheck или просто рандомный набор букв, который запускает экзешник из скрытых папок пользователя - это стилер и есть, сидит и ждет новых данных.
если говорить просто про стиллер - это почтальон нелегальный, когда ты его запускаешь, он первым делом бежит в папки твоих браузеров. Там лежат файлы с твоими паролями и куками. Он их копирует, пакует в архив и отправляет спящему бизнесмену в телеграм или на сервер.
Работает это за секунду. Ты нажал на файл моргнуло окошко и вся твоя цифровая жизнь уже уплыла. Он даже не сидит в твоем компе постоянно, он просто зашел всё вынес и закрылся. Поэтому антивирусы его часто и не видят - ловить то уже некого.
Стиллеру не нужны только куки, он забирает всё: сохраненные пароли из браузеров, сессии дискорда, телеграма, ключи от крипты и даже текстовые файлы с рабочего стола. Смена паролей на том же зараженном компе бессыслица, ты их просто даришь их еще раз в прямом эфире.
Мой совет: сноси винду под ноль с форматированием диска, это надежнее и быстрее, чем пытаться вычистить хвосты руками. Да и меньше ебли будет

Спасибо
0
Монет
0
Может быть твою почту брутфорснули?

Сверху Снизу