А я проверял, играл неделю с премемом и неделю без, так чередовал пару раз, разница большая. Без према тебя больше бросает в команду раков, больне не попадаеий - не пробитий, часче в тебе вертуши залитаю, даже от красных и ещё и с поджогами!!! Так что донат тут даже очень РУЛИТ!Ну не скажи.играю без према и давно.не статист прожжёный,но и не рак,далеко не рак.иногда процент побед ниже 40,но кпд горит аж фиолетовым,а иногда процент за 60,а кпд жёлтый.тут от многих факторов зависит.как ВБР даст,ну и руки.донат не при чём.ИМХО. P.S.спасибо за внимание
Не знаю может у меня ВБР так выпал сегодня, но никогда такого удовольствия не получал от игры ) т110е5 это вообще имба имбовая, теперь готов купить такую штуку,но будет ли она такой же нагибаторской как на аккаунте статиста-донатера ? )
Не знаю может у меня ВБР так выпал сегодня, но никогда такого удовольствия не получал от игры ) т110е5 это вообще имба имбовая, теперь готов купить такую штуку,но будет ли она такой же нагибаторской как на аккаунте статиста-донатера ? )
В любом случае донат и голда дают примерно +10% к победам , ну и руки +10% . красный новичек без всего это40% рак , а через год он начинает донатить и уже 60% побед.Я как человек повидавший сотни аккаунтов скажу что все в общем стремится к "золотой середине" да бы ты не выбивался из общей массы.
Сегодня тебе везет а завтра не везет и иначе быть не может.
Голда=больше пробития и полет снаряда быстрее что значительно упрощает попадание (тем более на дистанции)В любом случае донат и голда дают примерно +10% к победам , ну и руки +10% . красный новичек без всего это40% рак , а через год он начинает донатить и уже 60% побед.
По себе могу сказать -прокачал с нуля ягдигра с 75% экипажа до лампочки (600 боёв примерно) - 53% побед , почти постоянно на голде.убрать голду и было бы 48% . а если прибавить пару перков и пару лет опыту то было бы 60%+
Согласен про уровень скиллаГолда=больше пробития и полет снаряда быстрее что значительно упрощает попадание (тем более на дистанции)
А пара лет опыта 98% игроков ничего не добавляет ибо у каждого свой лимит скилла.
Я как человек повидавший сотни аккаунтов скажу что все в общем стремится к "золотой середине" да бы ты не выбивался из общей массы.
Сегодня тебе везет а завтра не везет и иначе быть не может.
Делал племяшу 3 звезды на паре танков,играл каждый день по 10-15 боёвПрям как в жизни чёрная полоса сменяется белой и так по кругу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?