Ну раз опыт богатый поделись перками для ЛТ (скрины), давно их забросил, выкатил ЛБЗ выполнять оказалось в имеющихся даже лампы нет (елка, буля, т49, 13 90, ЛТТБ), с сайтов не катят., ну и рекомендации на чем делать свет или урон набивать.
хайз посмотри ссылку я в топике кинул
Рекомендацию для дамажещего танка прокачать первым перком маскировку мне кажется сомнительной, так же как ББ до специализированных перков, тем более при отсутствии ЛТ прем танков (лишь франц.) заиметь 4 перка надо действительно быть заядлым ЛТводом.
Рекомендацию для дамажещего танка прокачать первым перком маскировку мне кажется сомнительной, так же как ББ до специализированных перков, тем более при отсутствии ЛТ прем танков (лишь франц.) заиметь 4 перка надо действительно быть заядлым ЛТводом.
на т49 у меня сидят бабы. и много свободного опыта было.
а так да что бы прокачать перки нужно много и упорото играть на лт.
у меня 1800 боев на бульке и 900 на т49.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
но отмечу что после того как настроил танк так как указано там + сменил оборудование, 49 преобразилась. обзора немного не хватает, но остальные перки оправдывают свое положение.
а делать так или нет выбор каждого, но мой совет делать, потому что гидеон лучший лтвод ру сервера
особенно когда что то идет не так как он задумал его эта фразочка "картооош"Ну то что гидеон лучший лтвод в ру тут спору почти нет но его голос и и коменты просто нечто от души часто смеялся над его фразочками !
Ахаха да ( Каротош ну ты что ? )особенно когда что то идет не так как он задумал его эта фразочка "картооош"eka-face:
Ахаха да ( Каротош ну ты что ? )
ага, а тут в этой теме по ходу только ты да я.
чет карта не ложится, не берутся две отметки на 49:sad-crying:
То ты просто не поверил в себя !
вчера я был близок к цели (84,6) но арта, АРТА, АРТУЛИНА так насрасла что мой пукан взлетел до орбиты
Ооо да это бывает ! А мне еще чучуть осталось и монстр будет у меня в руках психанул взял 2 прем дня !
давай-давай, потом взводом покатаем.
вчера в треху рвали рандом с поцами.
кста, от него не хуже чем от арты горит, особенно у картонияetrosyan: как я люблю эти французские булочки,ммм
вот два по моему мнения лучших ЛТвода (G1deon и FlexOFF). посмотри их видео по лт, советую.
а еще советую посмотреть как лучше настроить тот или иной лт по ссылке в шапке темы
Ну раз опыт богатый поделись перками для ЛТ (скрины), давно их забросил, выкатил ЛБЗ выполнять оказалось в имеющихся даже лампы нет (елка, буля, т49, 13 90, ЛТТБ), с сайтов не катят., ну и рекомендации на чем делать свет или урон набивать.
перки и модули для лт
з.ы. так де любителям ЛТ советую побывать тут как по мне лучший ЛТвод RU региона
вопрос для любителей ЛТ
Напишите в комментариях на ваш взгляд т49 можно ли назвать светляком? или все таки машина не про свет а про урон.
я так тебе скажу, на вкус и цвет...ну ты понял.я могу с уверенностью сказать что много полезного я там не увижу.
хочешь хороший канал, найди канал "тот самый цезарь" https://www.youtube.com/channel/UC1HLYmxSmpQ_plKZw6QNwfg
у него же и разборы и советы. и нормальным голосом без прикриков как у набасины. ни как жовка с авейкой с потрахами купленными картошкой.
я могу с уверенностью сказать что много полезного я там не увижу.
CyCJluk_Ha_OxoTe
Ты случайно не знаешь в 9.15 фиксили "нарисованные" деревья ?
https://youtu.be/tiNdnkthj4w я посмотрел этот бой и сразу все понял.
он может и хороший игрок, но явно до профильного ЛТвода он не дотягивает.
потом я сравнил его стату на ЛТ и стату на ЛТ гидеона. ну я думаю ты понимаешь что у этого цезаря она на порядок хуже.
так что, не в голосе дело и не в тот кому и что дает картошка.
и если ты там ни чего полезного не увидишь, значит ЛТ не твое...
удачи парень
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
не могу знать. ни чего подобного не слышал
Ну то что гидеон лучший лтвод в ру тут спору почти нет но его голос и и коменты просто нечто от души часто смеялся над его фразочками !
"картоош, ну ты чего, чё ты начинаешь, нормально же общались!"Ахаха да ( Каротош ну ты что ? )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?