Это потому что поставил оборудование как у этого "топового" ЛТ-вода?
:Smile_medal: да, реал машина преобразилась. Правильное оборудование+правильные перки меняют машину. До этого под свет была заточена, теперь под дамаг,т49 не про свет танк, щас обзор 438 но этого в принципе хватает. Перк маскировки просто дико необходим этой машине, с 200 метров выстрел не светится:25_64:
нет в принципе, знал, но почему то не сбрасывал перкиЭто ты только благодаря ему узнал что Т49 машина не для света а на самом деле нужно максимально нужно улучшать характеристики орудия?
:25_64: да Бог с тобой ты что вот 13 90 с плюхи снял
Не ну ты честно решил на больное надавить !
да нет же вот затащил бой:Smile_trollface-3:
НУ ничего я уже булю вкачал так что скоро все будет !
Давай, потом будем писюками мериться :25_64:три самых важных перка уже есть щас 4 докачаю вообще шайтан машина будет. Все выходные только на нем играю. +10 к вн8, +0,65 к проценту побед. Короче огонь машина
И 152 мм писюками не меряются а вырубают своего противника !Давай не нагнетай уже мне и так только завтра осталось качать потому что послезавтра на роботу !
Согласен. Сколько сегодня я хороших слов в своей адрес услышал от шотнутого и сгоревшего мною грилля в начале боя, он вспомнил всех моих родственников точно:brezguet:Давай не нагнетай уже мне и так только завтра осталось качать потому что послезавтра на роботу !
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
И 152 мм писюками не меряются а вырубают своего противника !
Ой блин как я за такими агро ребятами соскучился !Согласен. Сколько сегодня я хороших слов в своей адрес услышал от шотнутого и сгоревшего мною грилля в начале боя, он вспомнил всех моих родственников точно:brezguet:
Ой блин как я за такими агро ребятами соскучился !
Ой блин как я за такими агро ребятами соскучился !
Ну да так и есть !вот как с такими играть то на победу:sad-crying:
слов нет, каждый бой такие активисты млинНу да так и есть !
вот два по моему мнения лучших ЛТвода (G1deon и FlexOFF). посмотри их видео по лт, советую.Во первых все эти гайды сделаны в первую очередь для получения прибыли, как вид заработка и уже в последнюю очередь как обучение. Доводилось наблюдать мне некоторые из них, мне как любителю ЛТ безусловно хотелось опробовать другие классы техники, посмотрев один из гайдов одного "мододела" (не буду озвучивать его имя)
Мой самый любимый класс техники за последние годы игры
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?