Дааа уже и отвечать никто не хочет на бессмысленные темы!
в плане чего? что то я не понимаю твой комментарий :nudaeIII:Ничего выдающегося не вижу,
Ты про мою тему? я ее не для набивки или чего то еще сделал. вот пример тонкой настройки т49 и ее результат
не плохой результат для турбобоя. 5/6 выстрелов с близкого и дальнего расстояния
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
в плане чего? что то я не понимаю твой комментарий :nudaeIII:
Создай тему какой сон снится танкисту!!! А то больше нечего создавать!!! всё что можно ,но не нужное ты уже создал!
Создай тему какой сон снится танкисту!!! А то больше нечего создавать!!! всё что можно ,но не нужное ты уже создал!
:nudaeIII::zadumalsya: злой ты
Добавлено через 5 минут 22 секунды
я конечно все понимаю, но ты для того что бы мне тыкать посмотри свои 41 тему о высоком и очень нужном.
не тебе мне указывать сколько тем в день создавать или не создавать.
модераторы темы оставляют, людям нравится.
и да знаю почему ты так реагируешь, потому что сегодня некий персей... зафлудил все мои темы своими сообщениями, и тебя и меня это бесит.
но не надо сразу отыгрываться на тематике моих тем.
ок? ты человек вроде хороший, помница где то даже заступился за меня вот
давай не будем ссориться
з.ы. не сочти мои слова за грубость:Smile_medal:
то что вас бесят мои темы я уже это понял прочитав, +100500 злобным ответов почти в каждой из моих тем.я не делал по 10 бессмысленных тем в день! а то что он флудит в ВАШИХ темах так это да!!! меня бесит,так же как и эти бессмысленные темы!!!
я не делал по 10 бессмысленных тем в день! а то что он флудит в ВАШИХ темах так это да!!! меня бесит,так же как и эти бессмысленные темы!!!
Боты норма тема :Smile_trollface-3:Да Сусликс хоть что-то пилит, а то уже на форуме полная скукота!
Пойду лучше с ботами пообщаюсь! Те вообще флудят по беспределу!
маус в таблице это да.А как по мне, то лучший ЛТвод, да и вообще вододел - Vspishka. Посмотрев его видео можно научиться как и светить, так и пресекать свет вражеских ЛТ. Конечно, это чисто личное мнение.
P.S.- А Маус в таблице ЛТ улыбнул )))
Блин на больное надавил я любитель т49 а аккаунт заблокировали !
Да Сусликс хоть что-то пилит, а то уже на форуме полная скукота!
Пойду лучше с ботами пообщаюсь! Те вообще флудят по беспределу!
А как по мне, то лучший ЛТвод, да и вообще вододел - Vspishka. Посмотрев его видео можно научиться как и светить, так и пресекать свет вражеских ЛТ. Конечно, это чисто личное мнение.
P.S.- А Маус в таблице ЛТ улыбнул )))
Ты издеваться удумал ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?