Sea конечно молодец, что запилил много полезных вещей и я присоединяюсь к благодарностям, но это не повод нарушать правила форума? Извиняюсь если не прав.
2.7. Запрещено создавать темы, адресованные только конкретному участнику форума.
Переместил тему в нужный раздел!
Всего делов то и спасибочки пропали ооооооооо как не хорошо Ну а sae действительно огромнейшее спасибо от лица всего форума!!
Sea конечно молодец, что запилил много полезных вещей и я присоединяюсь к благодарностям, но это не повод нарушать правила форума? Извиняюсь если не прав.
Может стоит отредактировать название и суть топика, пока не поздно?
Исходя из логики этого пункта если переименовать как я предложил,то уже тема(обращение тс) относится не к автору прицела,а к самому прицелу.Думаю что никнейм тут не причем он присутствует в названии самого мода. Проконсультируйтесь у вышестоящего командования,я особо утверждать не буду,не я писал правила
Огромное спасибо SAE за прицел, только им и пользуюсь. Вот только не на всех танках получается попасть в цель на ходу, дуло трясется как резиновая шланга . А со стоящего танка все в норме.