объясни как купить несколько малых ремкомплектов, аптечек, тушилок, сколько не пытался по скидкам - не получилось.
Во время акций, много раз так делал,это когда они по 1500 серебра бывают
это когда они по 1500 серебра бывают
заходишь в магазин и покупаешь ,можно выставить любое кол-во тамЯ понимаю, что когда они дешевле, Я понять не могу как купить 10 ремкомплектов сразу?, со скрином если не трудно.
Я понимаю, что когда они дешевле, Я понять не могу как купить 10 ремкомплектов сразу?, со скрином если не трудно.
Заходишь в клиент,там вкладка наверху-магазин. Выбираешь то,что тебе нужно(в некоторые акции выгодно бывает оборудование покупать). Там будет кол-во указано,сколько тебе надо. Хочешь 10,хочешь 100,на сколько надо столько и купи.
на складе продавать (только смотри модули могут быть нужны для техники следующего левела ,что б потом не покупать )Все понял, многое я упустил, не зная этого.
А как продать не нужные модули?
Все понял, многое я упустил, не зная этого.
А как продать не нужные модули? я понимаю, что со склада, но как, сам процесс?, не найду вкладки "продать".
Правильно написали,со склада. Там же можно продать ненужные снаряды и прочее,что уже не пригодится.
Правильно написали,со склада. Там же можно продать ненужные снаряды и прочее,что уже не пригодится.
Все понял, магазин - покупать, склад - продавать. Раньше мне казалось, что это одна и та же вкладка поэтому и тупил.
На складе пытался, что то купить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?