TRIPER T TRIPER Регистрация 8 Авг 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Окт 2016 #1 Pascal знаю на среднем уровне, но на нём не сделаешь серьёзных программ, поэтому интерес к нему пропал. Сложно ли перейти с pascal на python?
Pascal знаю на среднем уровне, но на нём не сделаешь серьёзных программ, поэтому интерес к нему пропал. Сложно ли перейти с pascal на python?
bernardik01 B bernardik01 Регистрация 10 Дек 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Окт 2016 #2 С такими вопросами тебе в гугле не светит, бро) Позитивный голос 0
abdullah A abdullah Регистрация 16 Июл 2013 Сообщения 205 Репутация 73 Спасибо 8 Монет 0 2 Окт 2016 #3 TRIPER написал(а): Pascal знаю на среднем уровне, но на нём не сделаешь серьёзных программ, поэтому интерес к нему пропал. Сложно ли перейти с pascal на python? Нажмите для раскрытия... отладка на питоне та еще, нет путевой среды Позитивный голос 0
TRIPER написал(а): Pascal знаю на среднем уровне, но на нём не сделаешь серьёзных программ, поэтому интерес к нему пропал. Сложно ли перейти с pascal на python? Нажмите для раскрытия... отладка на питоне та еще, нет путевой среды