Всём привет.
Народ что происходит, за последние три дня пошли сливы ! :blea:
Из за чего так то, есть мысли ?
Потому что >>:Smile_crab:
кривые ласты у тебя вот и вся причина
один в поле не воин)(С)
И не чего не кривые !кривые ласты у тебя вот и вся причина
Всём привет.
Народ что происходит, за последние три дня пошли сливы ! :blea:
Из за чего так то, есть мысли ?
Все просто . ВГ как правило каждого подгоняет под 50% . Значит у тебя был большой процент побед до этого .
А еще ВГ может не давать победы по аккаунту . Я вспоминаю свой кошмар при 0.9.2 :zadumalsya: - ВЕСЬ патч 15-55% и НИЧЕГО сделать нельзя . Даже хотел бросить игру .
P.S. Где то здесь читал о том что создают специально 2 и более акков и играют на них попеременно . Если ВГ не дают играть на основном акке , то пробуют на других . И разница в качестве игры на них огромная .
У меня сегодня только дикие сливы,швыряет постоянно в конец списка,ладно я на пт,с хорошим обзором и орудием.Пару боев удается вытащить,а именно из 20 боев - 7 побед.Все топы сливают под 0,карты и стороны неподходящие под мой вид пт-сау(Картонная,ветка вафлей).До сегодняшнего дня был процент побед примерно 81,я уже было обрадовался что сейчас подниму неплохо и тут на тебе...
Возможно действительно в этом замешаны как то разработчики,но вот только зачем им это...
Отдохни пару дней от игры! Как правило через 2-3 дня начнутся победы,и уже другие будут кричать что задолбали сливы! Проверено уже не раз!:Smile-tongue:
вот у меня вчера ну полный писец..одни поражения..и так боев 15..бросил нах..а сегодня красота 20 боев-18 побед