когда на тебя сводиться орта то загорается индикатор в виде значка артиллерии
Как то раз я использовал сборку модов от WarPack, там есть такая фичя что когда на тебя сводиться орта то загорается индикатор в виде значка артиллерии. Более я такой фичи ни где не видел, Уважаемые форумчане может кто подскажет где такое чудо можно сыскать. Кто поможет без одобрения и благодарности не останется! :Smile_crab:
Хм, это когда ты в засвете?
Такой значок в варпаке появляется при выстреле чужой арты, при этом она должна в кого-нибудь попасть. (Если я ничего не путаю). При этом ещё и на миникарте указывается место и тип арты
Было бы очень хорошо с этим модом против арты играть.
зашел на http://warpack.net/ru/index, наиболее подходящий мод в составе варпака это Шестое чувство - новый мод, который немного заменяет аналогичный перк при его отсутствии. Мод зажигает лампочку и сообщает ник, тип техники и направление атаки того, кто в настоящий момент целится в Вас. К сожалению, мод не показывает в засвете Вы или нет, но не заметить, в пылу боя, что кто то выцеливает Вас, уже не получится.
т. е. сама арта тоже должна быть в засвете, по другому определить что она сводится на тебя вряд ли можно
считаю такой мод ненужным после выстрела движение передаётся с молоком матери
А нет дополнения к "DamageIndicator" как мод "В засвете"?
При попадании арты по союзнику ну или тебе в чат уходило сообщение о стрельбе арты и возможно отметке на миникарте о предполагаемом квадрате нахождения.
Инфа о том кто стрелял есть(хотя на ГК не покажет кто) в "DamageIndicator" есть направление а провести линию по квадрату и пикнуть на самом дальнем не составляет труда?
Это уже слишком,если все будут использовать подобные моды,играть будет не интересно!Wargaming соро будет карать наши акки за использование подобных модификаций!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?